Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Телефон очень неплохой за свои деньги.
Достоинства: Камера,корпус,цена,faceid,
Недостатки: Яркость,плохая робота отпечатка пальца.
Купил телефон год назад. За это время нашел у него не очень то и много недостатков. Вот некоторые из них:
1. Телефон очень сильно залапываеться. Екран всегда приходиться протирать.
2. Отпечаток пальца уже бывает глючит и не роспознаёт меня. Приходится вводить пароль.
3. Яркости екрана, лично мне, в солнечную погоду не хватает... В помещении норм.
4. Телефон с 16гб памяти вообще не стоит покупать, потому что у меня такая версия и я просто даже не могу обновить скачанные программы на телефоне. С памяти телефона на флешку их сбросить нельзя. Флешка чисто для музыки и фото/видео.
5. Не знаю как у кого, но у меня осветление при записывании видео ведёт себя неадекватно, возможно только у меня.
Если меня спросить совею ли я этот дивайс я скажу уверенно что ДА!
За свои деньги он один из лучших вариантов.
P.S
Простите за ошибки в тексте, не очень знаю русскую орфографию.
1. Телефон очень сильно залапываеться. Екран всегда приходиться протирать.
Если меня спросить совею ли я этот дивайс я скажу уверенно что ДА!
За свои деньги он один из лучших вариантов.
P.S
Простите за ошибки в тексте, не очень знаю русскую орфографию.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Телефон очень неплохой за свои деньги. |