Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - проверенное средство, не устраняет симптомы,а именно лечит!

Достоинства: лечит
Недостатки: неплотное примыкание крышечки
Когда болею, то всегда вспоминаю про чудесное средство от насморка "Пиносол".

Это мое любимое и проверенное средство от насморка.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Оно не только облегчает симптомы, как например сосудосуживающие средства, но именно лечит. В составе много масел.
Обычно несколько дней регулярного закапывания значительно улучшает состояние.

Что нравится в этом средстве, что оно не вызывает привыкания (как например сосудосуживающие средства), мягкое, не вызывает разражения в слизистой носа.

Закапывать его удобно, т. к. средство имеет резиновую пипетку-наконечник.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Средство изначально плотно закрыто резиновым кольцом, после его вскрытия и выдергивания кольца, у колпачка уже не такое плотное примыкание и при наклоне средство может слегка протечь, это небольшой минус, недоделка конструкции.

Но это все мелочи. Главное, что пиносол реально помогает. Очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление проверенное средство, не устраняет симптомы,а именно лечит!

Happy27
Надо обратить внимание
Ната январь
идеальное лекарство для лечения
Термоядерное средство
Asiya608
Почему термоядерное? Я бы так не сказала, наоборот показалось мягким
mamasasha2225
Мне так пекло,и так пахло,что аж слезы лились.
Asiya608
Ого, ничего подобного у меня не было, может что-то индивидуального
mamasasha2225
Возможно,но и дети и муж реагировали так же,да и знакомые-друзья,кто сталкивался с Пиносолом,предпочитают его больше не покупать именно из-за "термоядерности".
Nezemnoy
Точно, обычные спреи в основном вызывают привыкание и не лечат насморк. Попробую при необходимости.
Маруся Баландина
помню слова лор-врача: масляными каплями нужно долечиваться , а не лечиться. Подробности сейчас уже не помню.