Отзыв: MP3-плеер Apple iPod classic - Мощный плеер, для неэкономичных( в памяти ) людей.
Достоинства: Много памяти и заряда, надежный,удобный.
Недостатки: Отсутствует выход в интернет и навигатор, немного староват, ITunes для меня лично не очень понятен.
Вот уже несколько лет моим незаменимым другом и помощником является MP3-плеер Apple iPod classic iPod classic. Я смотрю на нем фильмы, слушаю музыку, не заботясь о зарядке и уж тем более о памяти, так как памяти у него предостаточно 160 гигабайт. И если вдруг вам захотелось купить этот плеер, я расскажу вам все "за" и "против" этой покупки.
Так как я покупала его много лет тому назад дизайн казался мне безупречным, а сейчас в сравнении с другими новыми моделями плееров компании Apple я любя называю его с небольшим сарказмом старичком. Во первых по тому, что в сравнении он выглядит довольно таки массивно, хотя не сравнивая, такого впечатления нет. Во вторых в нём отсутствует выход в интернет, JPG навигатора, а без этого никак. Но хочу, чтобы вы знали, MP3-плеер Apple iPod classic очень надежный: он не тормозит, просто отменно работает, отлично воспроизводит музыку. Но ещё огромным минусом является, то что в нем отсутствуют динамики, то есть слушать музыку вы сможете только через специально подключенный гарнитур(колонки или наушники, я пользуюсь и тем и тем) Кстати я использую его как носитель (то есть как флешку, жесткий диск и тому подобное) как я это делаю спросите вы-очень просто. Информация записывается через специальную программу, разработанную Apple, и никак иначе. А я допустим презентацию просто переношу на отображающийся значок "Laflor". Кстати с записью фильмов там тоже мудрёно, нужно всё конвертировать в нужный формат, но качество изображения отличное. В общем вывод у меня напрашивается такой:это устройство, предназначенное для путешественника, так как оно вмещает огромное количество файлов, долго не разряжается. Я, ехав за границу, пользовалась только им, знаете, это действительно очень удобно и разрешение экрана тоже вполне достаточное для дороги, поэтому если вы решились на эту покупку, я действительно очень рада. Вновь благодарю за внимание, уважаемый читатель!
Общее впечатление | Мощный плеер, для неэкономичных( в памяти ) людей. |