Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Мне понравился

Достоинства: моментальное заживление
Недостатки: не заметила
У моей мамы очень долгое время шелушились локти, были покраснения, зуд и болели эти места. Начинался псориаз. Ходила к врачам, те выписывали дорогостоящие мази и кремы, советовали пить дорогущие таблетки и делать какие то всевозможные примочки и ванночки.

На локтях появились ужасные корки. И вот как то ехали в поезде и с соседкой по купе разговорились (как всегда наши мамы любят поговорить про здоровье) Мама показала ей локти и на счастье у нее с собой был крем Боро+ . Она дала этот крем помазать. Совсем немного моя мама намазала крема себе на локти и когда мы приехали через пару суток на место от покраснения, шелушения и зуда не осталось и следа. Мы были удивлены. Столько перепробовали мазей и ничего не помогало. Крем имеет приятный запах трав. Впитывается сразу. И не дорогой, только очень маленький тюбик. Но я считаю, что такой антисептик имеет право быть в каждой аптечке. Еще прекрасно заживляет раны. К сожалению нет фото но он продается в каждой аптеке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравился

Оксана Жуковская
Спасибо за полезное инфо !
Sachuk
Желаю Вашей маме здоровья и не болеть.
Veronika19780824
Боро хороший крем, давно его знаю