Отзыв: Электрошашлычница Кавказ-4 - Всего 15 минут и сочный вкусный шашлык готов

Достоинства: быстро готовить, шашлык нежный и вкусный
Так как у нас нет возможности бывать на природе, а шашлыка очень хочется. Приобрели домашнюю элекрошашлычницу Кавкказ-4.

электрошашлычница Кавказ-4

Сама электрошашлычница состоит из нескольких элементов, это шесть шампуров, подстаканники для сбора маринада, нагревательный элемент, регулятор времени.

электрошашлычница Кавказ-4

Я готовила шашлык на нем по разным рецептам, мариновала свинину в майонезе, и в луке, также пробовала готовить шашлык из курицы в маринаде с майонезом.
Первый раз попробовала готовить шашлык 20 минут из свинины, но мясо хоть было и мягким, но пережаренным. А в следующий раз поставила таймер только на 15 минут, в этот раз шашлык получился как надо, мягкий, нежный и вкусный. Электрошалычницей я довольна. Можно за короткое время приготовить много мяса.
Из всех рецептов самый вкусный шашлык получился со свининой маринованный в луке.

Время использования месяц
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всего 15 минут и сочный вкусный шашлык готов

eremeevatoma
Шашлыка захотелось, правда так чтобы на природе. Ведь мы не так сильно любим жаренное мясо, мы любим весь процесс, чтобы на воздухе.
Лелечка
У меня такая шашлычница была. Один из недостатков - нужно умело нарезать кусочки, чтобы и прожарилось, и не сваливалось с вертикального шампура.
tatianaOGR
А кроме шашлыка там что ещё можно готовить?
S Julia
Результат весьма аппетитный получился