Отзыв: Майонез Щедро "Львовский премиум" - Густой, хороший вкус

Достоинства: вкус
Недостатки: упаковка (но только для меня)
В этом году перед праздником Пасхи в магазинах, на рынках продукты сметали как никогда. Мы любим покупать майонез Провансаль Премиум производителя Щедро. Но, его раскупили, и мы купили Львовский Премиум.

Майонез Щедро Львовский премиум фото

Ранее не покупали его никогда.

Упаковка может стоять, есть крышка открывания-закрывания. Я не покупаю люблю именно такую упаковку в майонезе, так как иногда надо сделать тонкое, буквально в миллиметр отверстие, например, чтоб украсить сверху салат тонкой полоской иди сделать сеточку. В случае с таким отверстием, как в этом майонезе это не получится.
Кроме того, майонез довольно таки густой, и это тоже на любителя. Мне для оливье подошел.

Майонез Щедро Львовский премиум фото

Возле названия на этикетке пишет, что майонез на яичных желтках, в составе пишет желток сухой и желток ферментованый жидкий - что это означает, я не знаю. Но понять не могу, почему просто не дать желток яйца обычного натурального?
Вообще, иногда люблю делать сама майонез, и там действительно нужно простое сырое яйцо, мука, вода, горчица, уксус, подсолнечное масло - жаль не всегда есть время на его приготовление. Кому интересен рецепт, сброшу пишите.

Майонез Щедро Львовский премиум фото

Информативная упаковка, и даже QR код имеется, а также номера телефонов с припиской, что если есть вопросы по качеству товара - звоните. Это очень правильно и хорошо, думаю было бы не плохо если бы все производители предоставляли такую информацию и возможность задать вопросы, или пожаловаться в случае проблемы.

Майонез Щедро Львовский премиум фото

Майонез Львовский Премиум вкус он довольно не плохой, скорее даже очень хорош, но из-за перечисленного выше покупать его скорей всего не буду.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Густой, хороший вкус

yuliakowa
Только правонсаль)
Igrem830307
Довольно хороший, покупала такой, но всё-таки мне больше нравится провансаль классический.
Ая Антонова
недорогой
Maycl
У нас неизвестен. А вот торчинский кетчуп с Волыни знают многие.
aramel666
Ловите лайфхак: в такой пачке тоже можно срезать уголок, чтоб была маленькая дырочка, с противоположной стороны от крышечки. Просто крышку не открывайте при выдавливании.
KaterinaSanta91
Мы берем махеев оливковый
CRERF25
Хороший, тоже его покупаю.
Tkvitka8633
цена хорошая!
Ludmiloshka
В наши края такой майонез не заезжает))
Lana Sem
иногда беру такой майонез
stafik1993
Знакомый майонез
LENOME
У нас в продаже такого нет.
iragelik
у нас такого не видела, в основном Слободу беру
GosKatik
У нас такого нет, зато оформление мне оч понравилось)) красиво
KattyId
Почти отказались от майонеза, когда совсем захочется, делаем тоже домашний сами
Kerz
Спасибо за обзор. Не плохой майонез
Шоп
Хороший майонез.
Муля не-нервируй
поищу такой
Marina-shoroh
Читала, без голоса уже
Svetlana301
Года три почти не ем майонез. Только в салате оливье.
SashaVolodina
Хороший
Richka101
Жирненький.
Zaicr
Я тоже сама делаю майонез, это нетрудно, а покупаю только для мяса по-французски
АНЖЕЛИКА1966
Очень жирный.Вкусно конечно, но стараюсь такой не брать.
Hozier
Охх, какие не пробовал майонезы. Все равно мой любимчик это Махеевъ
Kurt42
Хороший, судя по составу!
Pacha1985
у нас такой не продают