Отзыв: Сериал "Никогда не говори никогда" (2019) - Слишком наивная и доверчивая главная героиня. Врядли в таком бизнесе таким место на долго

Достоинства: Интересные судьбы. Вся красота 90 годов.
Недостатки: Слишком много подлости и зависти. Главная героиня мямля какая-то а не звезда.
Здравствуйте, Друзья мои! Вчера только закончила смотреть сериал 2019 года Никогда не говори никогда. Шёл он с 6 мая в 21 00 на канале Россия- 1. Что о нём можно сказать... Интересно наблюдать за восхождением на пъедистал эстрадной звезды.

Очень хорошо показано здесь время 90-ых годов, прямо ярко так, такие бандиты настоящие получились... Фильм снят в жанре Мелодрама и Музыкальная драма. Режиссёром выступил Александр Кананович. В сериале 8 серий по 45 минут, а кажется гараздо больше с рекламой то... Главную роль сыграла Дарья Щербакова как-то совсем неубидительно. Пивица из неё получилась несерьёзная. С самого начала фильма Татьяна Булатова- наивная, доверчивая простушка, зацикленная на своём творчестве. Вот прямо бесило наблюдать за такой мямлей... Но не бывают такие эстрадные пивицы... Характер для популярного артиста- главное на мой взгляд. А тут всё делают за неё, а потом её выставляют такой правильной и целеустремлённой. Вот Сестру главной героини хотелось убить с самой первой серии, что зависть делает... Звучит тут много песен Татьяны Булановой, но при этом везде пишется, что все персонажи вымышлены. Зачем тогда её песни тут? Зачем история перекликается с биографией? Что другую пивицу найти нельзя было. Лучше бы показали теперешний Мир Звёзд... Хотя тоже понять можно, раньше хоть добивались талантом успеха а не связями богатого папеньки... В общем и целом сериал завлекает именно историей и хитросплетениями в судьбах. Тут и предательство во всей красе, и власть денег, и унижение ради славы... Советовать буду, можно разок глянуть.
Общее впечатление Слишком наивная и доверчивая главная героиня. Врядли в таком бизнесе таким место на долго