Отзыв: Тонер для лица Real Skin Healthy Vinegar Skin Toner - Тонер для лица realskin healthy vinegar skin toner - Ваша кожа задышит по-новому

Достоинства: + очищает + освежает + тонизирует + увлажняет + питает + быстро впитывается + нет липкости + не вызывает раздражение + большой объем + экономичный расход
Недостатки: нет в свободной продаже
Здравствуйте, все, кто заглянул в мой отзыв!

В продолжении своих отзывов о красоте и здоровье, спешу написать еще один, где хочу поделиться с Вами отличным средством для ухода за кожей лица.
Ведь уход за кожей лица, шеи - это неотъемлемая часть ежедневного ритуала красоты каждой из нас.
У каждой девушки свой тип кожи со своими совершенствам и несовершенствами, поэтому у каждой свои средства-помощники в борьбе за красивую и здоровую кожу.
Ведь кому-то достаточно всего умывания и крема, а кому-то приходится быть в вечных поисках и постоянных экспериментах, чтоб найти подходящее средство ухода.

Недавно у меня произошли изменения в гормональном фоне, поэтому кожа объявила войну: то блестит, то сохнет, то обсыпет, в итоге картина малоприятная.
Уход, который раньше меня устраивал, перестал мне подходить, и в поисках того самого лучшего средства для ухода, я подалась в дебри любимой корейской косметики.
И, как оказалось, не зря!

В результате, мне кажется, я нашла идеальный тонер, который устраивает меня по всем параметрам, хочу Вам теперь рассказать об этой находке - REAL SKIN Healthy Vinegar Skin Toner Blueberry.

Всем известно, что корейская система ухода за кожей многоступенчатая.

Сегодня отзыв о представителе её 3 ступени - это тонер, такой жидкий косметический продукт, оказывающий на кожу тонизирующий эффект. Придает клеткам кожи предварительное увлажнение перед нанесением на нее последующего ухода. А также является проводником активных компонентов крема.

НЕМНОГО О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ.
"Realskin" – это корейский бренд, который был основан в 2013 году корейской косметической компанией-гигантом Beauty StoryLab Co с более чем 20-тилетней историей. Он молниеносно укрепился на внутреннем корейском рынке, благодаря высокому качеству своей продукции и завоевал любовь корейских девушек.
Теперь продукция данного корейского бренда стала завозиться в Россию и завоевывать нашу любовь и положительные отзывы.

Компания Realskin создала целую серию уксусных тонеров на основе ферментированных натуральных экстрактов растений:
= Яблоко
= Черника
= Цветы лаванды
= Лимонник
= Томат
= Шелковица
= Рисовое вино макколи
= Черные соевые бобы

Каждый из этих тонеров направлен на устранение определенных проблем с кожей.
Но все они имеют уровень pH-баланса 5,5, который схож с естественным pH балансом нормальной кожи кожи, поэтому средство не вызывает раздражений и не повреждает липидный барьер кожи.
Подходит даже для чувствительной кожи.

Изначально для себя я взяла уксусный тонер на основе черники - REAL SKIN Healthy Vinegar Skin Toner Blueberry.
На сегодняшний день у меня уже вторая бутыль средства Realskin, но на этот раз я взяла - Уксусный тонер на основе ферментированного экстракта красного женьшеня.
Но поскольку я его только начала использовать, то рассказывать все-таки буду про тот, что уже прошел проверку временем, а именно - уксусный тонер с черникой.

Но на фото уже мой второй тонер, с женьшенем. Черничный использовала, показать не могу, от него ни фото, ни флакона не осталось.

Тонер для лица realskin healthy vinegar skin toner фото

Полное наименование продукта - Антиоксидантный увлажняющий тонер для лица на основе черники Realskin Healthy Vinegar Skin Toner Blueberry.

Основной компонент данного средства - это экстракт ягод черники, что славится своими полезными свойствами и воздействием на кожу (успокаивает, укрепляет, делает эластичной, бережно ликвидирует раздражения и воспаления, а витамины А, В, С из состава ягод питают и улучшают клеточный обмен кожи).

Этот вид тонера специально разработан для сухой, обезвоженной кожи, склонной к шелушению. Также можно с легкостью использовать его на увядающей коже, так как он антиоксидантный.
Подходит для регулярного использования.

Производитель обещает, что это корейское средство бережно очищает кожу, глубоко увлажняет, делает ее упругой и эластичной, а еще снимает воспаления и раздражения на коже. С ним наши морщинки должны стать незаметными, а тон кожи ровным и светлым.

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА ПРОДУКТА.
Ко мне корейский тонер Realskin приехал без картонной коробки, тщательно упакованный в слюду, которая очень легко снимается по линии перфорации.

Сам тонер REAL SKIN Healthy Vinegar Skin Toner Blueberry выпускается в увесистом бутыле из плотного прозрачного пластика, с винтовой металлической крышкой.
Я предпочитаю формат флип-топ, поэтому по мне такая крышка не очень удобная, но не критично.
Под крышкой в виде дополнительной защиты от протечек установлена заглушка из пластика.
На обратной стороне бутылки производитель или же продавец разместил русифицированную наклейку с необходимой потребителю информацией о продукте.

Объем его приличный - 300 мл.

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА.
REAL SKIN Healthy Vinegar Skin Toner Blueberry имеет светло-фиолетовый цвет (типа имитируя чернику).

АРОМАТ у него просто потрясающий, приятный. Нежно и ненавязчиво пахнет свежестью и фруктами.
С таким приятным ароматом использование средства приносит еще больше удовольствия, хочется вдыхать его снова и снова.

По консистенции Healthy Vinegar Skin Toner жидкий, словно вода.
Ранее мне встречались тонеры с более густой текстурой, после нанесения они оставляли за собой липкость, что мне и не нравилось.

Здесь же текстура водянистая. Но вода не простая, а действительно способна увлажнить кожу, не перегружая ее и не оставляя липкости.

РАСХОД ПРОДУКТА.
Благодаря такой жидкой консистенции расход у средства от Realskin очень экономичный.
Его флакона объемом в 300 мл хватает минимум на полгода ежедневного применения, утром и вечером.

СОСТАВ ПРОДУКТА.
Состав тонера от Realskin любителям органической косметики точно не понравится, так как он химический, но зато действенный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКТА.
По инструкции следует нанести небольшое количество средства с помощью пальцев или же смоченного им ватного диска на заранее очищенную кожу лица и шеи, избегая зону вокруг глаз, после нанесения дать впитаться.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Я наношу данный уксусный тонер сразу после очищения кожи пенкой.
Поскольку по правилам корейской системы ухода, такой продукт как тонер нужно нанести сразу после умывания в течение нескольких минут, пока поры раскрыты, чтобы максимально насытить им кожу и удержать влагу.

Скажу вам честно, ничего такого не произойдет, если нанесёте тонер чуть позже положенного. Я сама не всегда успеваю сделать именно по правилам, особой разницы не замечала.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ПРОДУКТЕ.
В этом тонере от Realskin мне нравится практически всё, разве что кроме винтовой крышки, но это если совсем придираться.

Его жидкая консистенция не утяжеляет, быстро впитывается, не оставляя за собой чувства липкости.
Мне нравится ощущения после его нанесения: чувство абсолютной чистоты и свежести кожи.
Не забываем, что данное корейское средство имеет нейтральный рН-баланс 5.5, который комфортно воспринимается кожей любого типа и возраста.

Морщины конечно же не разглаживаются, а также не выравнивается цвет, НО!
При регулярном использовании тоника кожа лица стала действительно нормально увлажненной, с его применением я позабыла о чувстве стянутости после умывания.

Продукт от Realskin не конфликтует ни с одним другим моим уходовым средством.
Не вызвал раздражений и других негативных реакций на коже.

Корейский тонер REAL SKIN Healthy Vinegar Skin Toner дарит мне положительные эмоции при использовании. А про его приятный аромат я уже писала выше.
В общем, данный тонер меня просто покорил

ДОСТОИНСТВА ПРОДУКТА.
+ питает
+ быстро впитывается
+ нет липкости
+ не вызывает раздражение
+ не конфликтует с другими средствами
+ большой объем
+ экономичный расход
+ приятно пахнет

Всем рекомендую попробовать свой вид уксусного тонера на основе ферментированных натуральных экстрактов от корейского бренда с огромной историей Realskin!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тонер для лица realskin healthy vinegar skin toner - Ваша кожа задышит по-новому

Natalya Sm
И мне этот тонер пришёлся по душе.
kralia84
Я уже перешла на другой, но этот оставил хорошие впечатления о себе