Отзыв: Мыло Аклен "Дегтярное" - смывала им черную краску с волос
Достоинства: смывает темную краску с волос, не травмируя волосы
Недостатки: пахнет не очень
Угораздило меня как-то во время осенней депрессии покраситься. Купила краску блонд (сама я натуральная шоколад), запрягла мужа красить меня. О, ужас. Что за результат это был. Как же мне не идет этот цвет.
Слезы, страх, желание постричься срочно. И при первой же сушке мои некогда здоровые сильные волосы ломались, выпадали. А замечу, что краска была не из дешевых. В общем, психанула и на следующий день потопали в магазин покупать самую дешевую краску с цветом орех (логика - самая дешевая -самая стойкая и все это безобразие, обезличившее меня, закрасится на раз). Как же я ошибалась. Орех - ни разу не орех, черный-иссиний. Опять слезы. Приняла шерстить весь интернет в поисках как смыть черную краску в короткий срок. Всякие смывки были точно не для меня. На тот момент от мои несчастные волосы этого бы уже просто не выдержали. Даже в салоне мне об этом сказали. Вычитала, что смывают: кефир, дегтярное мыло и сода. О, сколько кефира было закуплено, чтобы заполнить таз в котором надо держать голову. Я и в тазу голову держала и в пакете. Эффект был. Но недостаточный. И в бой пошло дегтярное мыло. Запах скажу я ваааам))) Натиралась я им на полусухие волосы. Так и ходила. Хватило меня на 3 часа. Итог: краска осталась, но на солнце видны в некоторых местах ее остатки. Но тем ни менее кефир+дегтярное мыло = лучшая смывка для черной, темной краски. А так же оба они действуют очень щадаще. Рекомендую))
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |