Отзыв: Витаминный крем для рук Faberlic VitaMania "Манго и папайя" - Муж оценил аромат крема!
Достоинства: Отлично увлажняет; приятный, естественный аромат манго; дизайн (яркий и удобный тюбик); средняя цена
Недостатки: Для некоторых людей запах покажется слишком сильным и навязчивым
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта Отзовик! Как и многии я очень люблю аромат экзотического фрукта - манго, поэтому когда увидела в каталоге компании Faberlic крем с таким запахом решила его сразу заказать и протестировать. Цена 79 руб.
Самое приятное, что я получила от этого крема - это комплимент от своего супруга! Ему очень понравился этот невероятный экзотический запах. Хотя обычно супруг никак не реагировал на духи и крема, как то был к этому равнодушен. Сразу оговорюсь, аромат крема достаточно активный, сильный, поэтому некоторым может не понравиться своей навязчивостью.
Самая главная задача крема - увлажнение. С этим я считаю данный продукт справился на ура! Приятная текстура, достаточно быстро впитывается.
состав как всегда на латыни.
Спасибо большое, что Вы ознакомились с моим отзывом.
состав как всегда на латыни.
Спасибо большое, что Вы ознакомились с моим отзывом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Муж оценил аромат крема! |