Отзыв: Хлопья кукурузные Витьба "Золотистые" - Альтернативной замены не получилось, зато теперь есть опыт)
Достоинства: состав, цена
Недостатки: для меня сами хлопья очень толстые и не хватает сахара
Всем доброе утро!
Я не любитель писать отзывы на продукты питания. Но решила писать отзывы на те продукты питания. Но сегодня решила посвятить день продуктам)
Первый мой отзыв будет на кукурузные хлопья "Золотистые" от белорусского производителя Витьба. С данной торговой маркой знакома довольно давно. Мне нравятся их вафли с различными вкусами. Вернемся к нашим хлопьям, вот так выглядит упаковка с сухим завтраком "Хлопья кукурузные золотые".
Первое что бросилось мне в глаза рассмотрения упаковку так это то, что хлопья не содержат сахара, что изначально мне очень понравилось. Так как я, как большая часть прекрасной половины общества слежу за своим питанием и готовлюсь к лету). Помимо диетического питания данный продукт можно употреблять при сахарном диабете . Зато в кукурузные хлопья содержат такие полезные вещества как клетчатку, витамины группы В ( очень полезный витамин для женской красоты кожи, волос), сложные углеводы и другие микроэлементы, такие как кальций фосфор, железо и другие.
На самой упаковке есть очень много нужно и полезной информации по продукту, контакты фирмы изготовителя. Текс не мелкий, вполне читаемый.
Данные хлопья для меня оказались жестковатыми и немного все же не хватает сахара. Повторюсь раньше покупала хлопья от торговой марки Нестле, они для меня по вкусу приятнее. Также хлопья тм Нестле более тонкие, хрупкие. Но и цена у нах отличается раза в три)
Стоит отметить что хлопья золотистые компании витьба не содержат ГМО и продукт полностью сертифицирован о чем свидетельствую значки на упаковке .
-цена
-не содержат сахара
-можно сочетать с различными продуктами и как готовый завтрак
-подходит для диетического питания
-можно употреблять людям с повышенным сахаром в крови
-содержат клетчатку, витамины и другие полезные микроэлементы
Плюсов у продукта конечно много, но лично для себя решила, что хлопья данной торговой марки не для меня. Хлопья не плохие, я даже скажу хорошие, но мне не хватает сахара и хочется чтобы сами хлопья были поменьше размером и потоньше.
Но я все равно буду рекомендовать хлопья Витьба к покупке. Пользуйтесь сами, советуйте друзьям! Спасибо за внимание.
-цена
-не содержат сахара
-можно сочетать с различными продуктами и как готовый завтрак
-подходит для диетического питания
-можно употреблять людям с повышенным сахаром в крови
-содержат клетчатку, витамины и другие полезные микроэлементы
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Альтернативной замены не получилось, зато теперь есть опыт) |