Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90x60x90 Luxurious Lashes - Красивые реснички
Достоинства: Она хорошо прокрашивает
Недостатки: для каждой девушки удобны разные кисточки
Тушь «90х60х90 LUXURIOUS LASHES» Красивые реснички за минимальное количество времени.
Для меня это та самая тушь! Тушь на каждый день. Я использую ее в один слой, для каждодневного быстрого мейка. Она хорошо прокрашивает, разделяет, подкручивает и удлиняет. Никаких комочков и слипшихся ресничек, она вообще не осыпается. Легко снимается мицеллярной водой.
Я прекрасно понимаю, что для каждой девушки удобны разные кисточки, мне понравилась эта!)Имея несколько разных представительниц туши от этого бренда на каждый день мне нравится именно эта, и да хватает ее довольно на долго, ну не сохнет она быстро и все.)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивые реснички |