Отзыв: Диетическая добавка Польфарма "Ацидолак" - Не плохой пробиотик, правда дорогой.

Достоинства: - пробиотик+ пребиотик - эффект - удобно
Недостатки: цена
Всех приветствую) Недавно мне пришлось принимать антибиотики и совместно с ним купила для поддержания микрофлоры - Диетическую добавку Польфарма "Ацидолак" за которую расскажу в этом отзыве.

Диетическая добавка Польфарма Ацидолак фото

Цена 12 гривен за 1 чаше. В сутки нужно 2 саше и принимала 4 дня.

Можно применять как для детей, так и для взрослых, но есть Ацидолак Беби и Юниор.
Что хорошо - в данном саше есть как пробиотики, так и пробиотики.
Пробиотики и пребиотики могут употребляться отдельно, но вместе они дают более быстрый положительный эффект.

Диетическая добавка Польфарма Ацидолак фото

Применять можно деткам с 1-го года, как принимать расписано на упаковке, мне не дали инструкцию, но ее можно найти в Интернете.
Добавка в виде порошка белого цвета, ее нужно растворить на 100 мл теплой перекипяченной воды, молока, йогурта.
В составе: Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium.
По фармакологической группе относится к антидиарейным.
Показаний не так много и кроме диареи на фоне антибиотиков можно применять при на аллергии на пищевые продукты (я этого не знала ранее).

Диетическая добавка Польфарма Ацидолак фото

Курс лечения - от 7 до 14 дней.
Вкус не ярко выраженный, приятный. Порошок полностью растворяется в воде.
Выпить нужно сразу после приготовления и не оставлять на потом.
Производитель - Польша.

В одном саше - 3 грамма.
За границей говорят не применяют пробиотики, но у нас это как необходимость.
Я рекомендую к покупке, так как диареи после антибиотик+ пробиотик у меня не было.

Диетическая добавка Польфарма Ацидолак фото

Хранить при температуре не выше +25*С.
Дата изготовления и конечная дата употребления указана на каждом саше, срок годности - 18 месяцев.

Диетическая добавка Польфарма Ацидолак фото

Плюсы:
- пробиотик+ пребиотик
- эффект
- удобно
Минусы:
- цена
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохой пробиотик, правда дорогой.

iragelik
похож на Аципол