Отзыв: Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss - Мне он понравился

Достоинства: стоимсть, многообразие оттенков, удобная кситочка, хорошо увлажняет губы, не липкий
Я в порследнее время очень редко пользуюсь губными помадами, чаще пользуюсь гигиеническими или блесками для губ.
С недавнего времени я начала обновлять свою декоративную косметику. И вот дошла очередь и до блеска для губ. Блекс Stellary привлек меня бюджетной стоимсотью (170 рублей) и значительно большим выбором оттенков в "Магнит косметике".

Фирма Stellary мне пока не знакома, но их блеск для губ мне очень понравился. Перемазав все оттенки тестеров на полке витрины, я решила остановиться на оттенке под названием "Нежные объятия", т. к я не любитель ярких оттекнков.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Флакончик удобный, объемом - 3мл.
Сам блеск не липкий, хорошо улажняет губы, не скатывается.
Блеск Stellary имеет нежный (не резкий) фруктовый зах, который в течение дня потом практически не слышно.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Основным приемуществом в блесках для губ для меня, конечно же, является кисточка вот такого вот типа. Для меня это самый удобный вариант при нанесении блесков на губы.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Вот так вот смотрится оттенок на руке.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

А вот так вот - на губах.
Блеск я специально выбрала оттенка близкого к натуральному.

Блеск для губ Stellary Idealist Lipgloss фото

Своей покупкой я осталсь довольна, и буду рекомендовать блеск этой фирмы к приобретению.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне он понравился

Alenka2
Я не люблю липкость блесков
Yuli444ka
Красиво смотрится на губах!
ElenaMlinek
Красивый оттенок!