Отзыв: Маска для волос ФИТОкосметик Organic Oil "Тотальное восстановление" - Волосы как после салона
Достоинства: Мягкие, увлажнены волосы
Fito косметик Organic Oil Тотальное восстановление.
Я взяла эту маску по рекомендации подруги и была приятно удивлена результатом.
Волосы у меня как и у большинства девушек поврежденные и пересушенные. Сейчас в планах к лету привести их в порядок и придать здоровый вид.
У корней волосы довольно здоровые и крепкие, но ниже середины длины - ломкие, их необходимо увлажнять и дополнительно питать, иначе просто напросто невозможно расчесать.
Маска имеет приятный фруктовый аромат, а по консистенции схожа со сметаной.
Маску необходимо нанести на чистые влажные волосы и распределить по всей длине, подержать несколько минут (я держала 30 мин.), потом тщательно смыть. Маска хорошо распределяется по волосам и быстро впитывается.
Подводя итог, хочу сказать, что впечатления от применения этой маски только положительное! Однозначно куплю еще и буду использовать в дальнейшем.
Я взяла эту маску по рекомендации подруги и была приятно удивлена результатом.
Маска имеет приятный фруктовый аромат, а по консистенции схожа со сметаной.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волосы как после салона |