Отзыв: Торт Фили-Бейкер бисквитный "Панчо кучерявый" - Вкусный этот кучерявый.
Достоинства: Нормальный состав, отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
В праздничные дни без тортика не обойтись. Я торты выбираю по двум параметрам:1. свежий; 2. побольше шоколада.
Торт "Панчо кучерявый" производства "Фили-Бейкер" под эти условия вполне подходит.
Сроки годности искать долго не пришлось, этикетка сверху. А то, что в нем не мало шоколада, отлично видно сквозь прозрачный верх стандартной упаковки для тортов.
А еще мне понравилась эта этикетка. Когда сделано с любовью, всегда вкуснее.
На боковой стороне упаковке есть этикетка с подробной информацией о десерте. Ничего "неудобоваримого" в составе я не нашла. Для каждого составного компонента торта указан состав в скобках. Я отмечаю состав, как очень хороший. В домашний тортик я бы положила все эти ингредиенты, за исключением консерванта.
Радует, что калорийность торта не высока по сравнению, например, с шоколадом.
Основа торта бисквитная. Бисквит шоколадный, нежный, воздушный.
Крем сметанный отлично пропитал бисквитные слои.
Общий вкус очень мне понравился. Торт сладкий, но не приторный.
Отличный десерт. Рекомендую.
А еще мне понравилась эта этикетка. Когда сделано с любовью, всегда вкуснее.
Радует, что калорийность торта не высока по сравнению, например, с шоколадом.
Основа торта бисквитная. Бисквит шоколадный, нежный, воздушный.
Крем сметанный отлично пропитал бисквитные слои.
Общий вкус очень мне понравился. Торт сладкий, но не приторный.
Отличный десерт. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |