Отзыв: Сериал "Замок на песке" (2019) - Тайное всегда становится явным. Даже если это было очень давно.
Достоинства: Интересный сюжет и игра актёров.
Недостатки: Много лжи и предательства.
Вчера наткнулась в ютубе на мини сериал "Замок на песке" и так как я любительница всяких сериалов естественно он меня заинтересовал. Могу сказать, что в самом начале сериала мне очень понравился главный герой Саша. Хоть он и бедный, но зато целеустремлённый.
Другое дело Паша избалованный папенькин сынок, но дальше он показал себя как человек готовый на всё ради своей семьи. Было очень жаль его после предательства и потери близких людей.
Ольга одна из героинь меня раздражала с самого начала. Она и сама не знала, чего хотела. Хотя она и была стервой, но мне тоже стало жаль её.
Бедная Людмила главная героиня она добрая, отзывчивая и готова всем помочь и всех простить. Мне кажется, что именно ей в сериале досталось больше всех. Хотя в конце она получила, то, что заслужила.
Интересный сюжет долго не могла понять, кто это делает и зачем. Потом всё стало ясно. Интригу держали долго, и из-за этого было ещё интересней смотреть. Советую посмотреть этот сериал.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Тайное всегда становится явным. Даже если это было очень давно. |