Отзыв: Крутой Сэм 2 (Serious Sam 2) - игра для PC - Бери оружие и погнали в путь!
Достоинства: Разнообразие уровней.
Недостатки: Графика.
Совсем новая игра.
В этой игре изменили всё, что можно: графику, монстров( но есть и похожие на старых), текстуры оружий.
Графика стала мультяшной, как будто смотришь мультик, я не понимаю, почему авторы изменили графику в такое русло, наверное, чтобы родители не боялись за своих детей, которые играют в эту игру( типа в первых частях была более реалистичные монстры и кровь, и родители начали боятся за психику своих детей), но, наверное, если авторы игры никак бы не изменяли графику игры, то она бы не развивалась, но моё мнение таково, что старый "графон" был лучше верните его!
Новые текстуры оружий, на них тоже подействовала новая концепция игры, они стали оружием из мультика какого-то, новых оружий не добавили, а только некоторые оружие изменили на другие, которые выполняют такие же функции, как и в первых двух частях. Новшество это появление гранаты, она идёт, как дополнительное оружие, довольно эффективное орудие.
Сейчас пойдет разговор о уровнях игры. Во-первых, добавили очень много уровней в игру, а чтобы людям не надоел один и тот же вид её, добавили большое количество локаций, и в каждом из этих мест тебя, мой друг, ждёт один из сильнейших боссов, у которых ты должен найти сам слабое место. Графику изменили, но всё равно в этой игре есть замечательные пейзажи, от которых твой глаз получит невероятное наслаждение.
Убрали одну функцию в игре, которую не хватает ей, это информация про монстров, оружий и мест, там есть что-то похожее на это, но она неполная, возможно, автором было лень расписывать каждое место и монстра, им бы потребовалось много времени, чтобы расписать про всё это.
Секретные места, почти, не изменились, конечно, нет тех мест, какие были во втором происшествии, но всё равно приятно посмотреть на них.
Сюжет игры довольно сложный ти абсурдный, я не понимаю, как авторы будут дальше её связывать с другими частями.
И запомните водопады всегда хранят секреты!!!
И запомните водопады всегда хранят секреты!!!
Общее впечатление | Бери оружие и погнали в путь! |