Отзыв: Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Объем и восстановление" - Не идел, но имеет право быть. В целом мне подошел)

Достоинства: дизайн, неплохой эффект имеется, неназойливый аромат
Недостатки: большой расход, объема нет
Доброе время суток! Я практически регулярно пользуюсь различными масками и бальзамами для волос, список любимого товара небольшой уже имеется, но я продолжаю искать достойные средства по уходу за волосами. Одним из последних приобретений стал бальзам для волос "Объем и восстановление" от Gliss Kur. Шампуни этой фирмы мне нравятся, но их бальзамами я ну очень давно не пользовалась, поэтому ничего ужу про них не помню.

Бальзам в удобной синей пластиковой бутылочке объемом 200 мл. С лицевой стороны имеется симпатичная переливающаяся на свету этикетка, на ней указано название товара и фирмы, указаны основные свойства товара, а так же тип волос для которых подходит этот бальзам.

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

С обратной стороны можно ознакомиться с советами по применению этого бальзама, что делает этот товар, информация об изготовителе, а так же состав, сроки годности и объем.

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Крышка тут очень устойчивая, она откидывается назад.

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

Бальзам белого цвета, он практически не имеет аромата, хорошо вымывается с волос.

Бальзам для волос Schwarzkopf Gliss Kur Объем и восстановление фото

После использования бальзама волосы становятся более послушными и менее посеченными на вид, они легко расчесывается, появляется немного блеска. Но объема я к сожалению не заметила.
Бальзам немного не дотягивает до идеала, но этой покупкой я все равно осталась довольна.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не идел, но имеет право быть. В целом мне подошел)

Dimish
Пользовалась, как то вообще не помог
Магнитка
Раньше часто покупала именно шампунь, нравился, а вот бальзамами я в то время вообще не пользовалась))