Отзыв: Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы - Результатом довольна

Достоинства: Увлажняет, питает, экономична
Питательная маска для волос с маслами авокадо и оливы профессиональной фирмы Kapous честно заслуживает свои пять звёзд. Питательная маска предназначена для глубокого увлажнения сухих и повреждённых волос.

Баночка большая 500 мл.

Питательная маска для волос Kapous studio professional с маслами Авокадо и Оливы фото

Сама маска имеет приятный не навязчивый аромат. Консистенция маски густоватая, хорошо наносится на волосы.
На корни волос маску не наношу, так как быстро пачкаются волосы.
Маска позволяет эффективно восстановить самые глубокие слои повреждённых волос, пострадавших от химических процедур и других внешних факторов. Благодаря богатому составу масел, маска восполняет недостаток питеьельных веществ, оживляет капилярное волокно от корней до самых кончиков, увеличивая тем самым естественный объем волос. Маску нужно оставлять на 10-15 минут, использовать один раз на 7-10 дней, т. е. хватит такой большой баночки на долго.
Маска мне понравилась, волосы увлажняет и питает, не большой объем тоже есть. В комплексе с флюидом отличный вариант для повреждённых волос! Советую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Результатом довольна

Павел Нея
Помощь волосам в нашей нелегкой экологии
777Valeri777
У меня такой же бальзам для волос, стоит дешево, а пользуюсь уже пол года почти и израсходовала меньше половины на волосы до поясницы. Очень довольна фирмой
Experter
Хорошая фирма видимо, но мне в продаже не попадается
Vailchen
Я заказывала через интернет-магазин