Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера Петелинка - Отличная чистая тушка.

Достоинства: Чистая кода у птицы, хорошая цена, вес соответсвует указанному.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям.

Положительно отношусь с целой тушке курочки. Мне кажется это самый лучший выбор на ужин или обед. Можно отделить все части и приготовить в разное время, с чем то сделать бульон, с чем то жаркое, а из чего то получится хороший суп или быстрый ужин из отбитых и обжаренных куриных грудок. Что готовить сегодня решать только мне.

Заценила тушку цепленка -бройлера от Петелинки с первой же покупки.

Тушка цыпленка-бройлера Петелинка фото

Цена за тушку 164 рубля за кг это ниже чем у аналогичной тушки торговой марки Птицефабрика "Северная", которую я часто встречаю в магазинах Пятерочка. "Северная "стоит 178 рублей за кг .

Тушка цыпленка-бройлера Петелинка фото

Петелинка едите к нам в Санкт-Петербург из московской области. Срок годности у нее 9 дней при правильном хранении.
При вскрытие упаковки ушка мне нравится ещё больше.

Тушка цыпленка-бройлера Петелинка фото

Во-первых это наличие подложки это удобно для переноса и хранения тушки. А во-вторых чтобы тушке перевязали ноги с помощью ее же кожеце. Выглядит очень аккуратно и мне приятно видеть такой уход за тушкой.
Тушка хорошо вычещина, на коже нигде не оставалось ни пера, ни частицы пера.

Тушка цыпленка-бройлера Петелинка фото

Было интересно проверить указанный вес тушки. Я взвесили подложку она весила 50 грамм, потом оттарила вес подложки и посмотрела чистый вес тушки.

Тушка цыпленка-бройлера Петелинка фото

Напомню что вес на упаковке указан был как 1 кг и 784 грамм. Получается что здесь нет 20 грамм. Но это такая мелочь, что придераться к ней не стоит.
Готовится кура хорошо, воды лишней при жарке не выходит. Приятно такую тушку и разделывать и готовить. Я говорю птице Петелинке ДА .

Тушка цыпленка-бройлера Петелинка фото

Рекомендую данный продукт за отличное качество и чистоту птицы.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная чистая тушка.

Наталья Пынкуль
Отличная цена. И мяско достойное.
Sinemaska
Берём постоянно.
Djedai251084
Беру такую
White Darya17
тоже часто такое покупаю, отличное мясо =)
galnilmax
Тоже покупаем, хорошее качество
Томо4ка
Ничё такой цыпленочек)
t-margarita
я как то картошку в упаковке покупала. расфасовка по 5 кг, в трех пакетах 5 кг не было, разница поти в 100 граммов была. и только один пакет нашла с 5 кг
SashaVolodina
Пухленький