Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - просто удивительный по своей жизненной силе фильм!
Достоинства: красиво, замечательно, интересно
Этот фильм я помню и люблю еще с детства! Он просто удивителен своей человечностью... Хотя, казалось бы какая человечность в войне? А вот простая, как и всегда и везде в мирное время. Дружба и понимание, ненависть и обиды, любовь и трагедии... Фильм прекрасно показывает, как ВАЖНО и необходимо людям понимание и дружба, как это тяжело терять друзей, и как, порой, глупо можно попасть под насмешки.
Просто уникально прелестные актеры играющие роли летчиков-истребителей и техобслуживания, просто людей войны, ТОЙ Страшной войны, которую выиграли именно благодаря таким вот людям их героизму и, порой, самопожертвованию!
Если кто то не смотрел этот фильм, тот ОЧЕНЬ много теряет! Посмотрите, не пожалеете!
Общее впечатление | просто удивительный по своей жизненной силе фильм! |