Отзыв: Корректор Eveline Professional Art Make-Up Concealer 2 in 1 - Супер средство для зоны под глазами

Достоинства: Не сушит кожу, нет отдушки. Прекрасное легкое покрытие.
Добрый день. Сегодня вновь предметом разговора будет польская марка Evelin. Поговорим о консилере. Хочу отметить, что найти качественный продукт для столь деликатной зоны, как зона под глазами, весьма нелегко.

Ведь главное — не утяжелить макияж, оставить его лёгким, невесомым и, вместе с тем, маскирующим все недостатки. Данный продукт Evelin наверняка многим известен давно. Ко мне он попал сравнительно недавно, хочу отметить, что я в полном восторге от данного продукта. Легкая текстура, отсутствие отдушки, всего два оттенка (у меня 08), но средство подстраивается под тон кожи. Никакой толстой пленки и прорезавшихся со временем морщин. Все легковесно, прозрачно и просто сказочно хорошо. Держится достаточно долго часов 5—6. Кожу не сушит ( у меня крайне сухая кожа). Не подчеркивает имеющиеся недостатки кожи, отлично маскирует и очень аккуратно высветлят тон кожи под глазами. Кожа выглядит свежей, консилер высветлят кожу под глазами, делает взгляд более мягким и выразительным. Качественный продукт за смешную цену. Обязательно повторю и рекомендую всем, покупайте, попробуйте и он станет вашим любимцем.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер средство для зоны под глазами