Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Стыдно должно быть - подают протухшую еду
Достоинства: Вроде летают и много направлений
Недостатки: Протухшая еда, задержки на посадку, какое-то странное отношение к клиенту
На днях 22 февраля совершали перелет из Москвы в Софию, рейс номер SU 2060. На обед подали странный набор, состоящий из салатика со свеклы и сверху на нем кусок селедки, пирожного (да-да, сразу после соленой селедки нужно умудриться съесть сладкое пирожное) и традиционных хлеб масло/сыр. Вообще когда перелет дневной то логично ожидать горячую еду, а не салат и кусочек селедки. Я не то, что бы любитель поесть в самолетах и не летаю только ради этого, просто перелет в Софию для нас был вторым плечом после пересадки, на ногах в переездах и перелетах были с 4 утра, пересадка была чуть больше двух часов, но мы немного поплутали так что и поесть не успели, потому и рассчитывали на что-нибудь горячее в самолете. Но это еще полбеды, еще на этапе открытия обнаружилось, что салат с рыбой умер и очень плохо пахнет, запах чувствовался сквозь закрытую банку. Обратились к бортпроводнице Нине за заменой, но она сказала, что замены нет и продолжила заниматься своими делами. Чуть позже слышала как мужчина 3 рядами дальше от нас громко с ней поругался, после чего Нина сделала выводы и принесла ему замену, видимо из бизнесс-класса. Помимо салатика масло было так же в слегка вспучившейся упаковке, что говорит видимо о неправильном хранении всей партии.
Вот так это выглядит, видно что на салате нет даты производства.
Вот так это выглядит, видно что на салате нет даты производства.
Стоимость | 12000 ₽ |
Общее впечатление | Стыдно должно быть - подают протухшую еду |