Отзыв: Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья - Всё в нём хорошо, но не моё)
Достоинства: не содержит сахара
Недостатки: высокая цена
Хочу поделиться с вами отзывом на ещё один диетический продукт. На этот раз это мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья "Морковка + лимончик.
Получила данные конфетки я на презент, поэтому точную цену не подскажу. Но поискав их в интернете нашла только на российском рынке, средняя цена 120 рублей за упаковку в 100 грамм .
Вот так выглядит упаковка с желейными конфетами
На упаковке есть значок ЕАС, что свидетельствует о том, что данные конфеты прошли сертификацию и безопасны для нашего организма. Срок годности у мармелада 9 месяцев.
Каждая мармеладка запакована в отдельную обвертку и выглядит таким образом:
Вот так выглядит конфета на срезе:
По мне так лучше я съем маленькую вредную конфетку с сахаром и получу удовольствие, чем буду кушать эти мармеладки с осознаем того, что это полезно и без сахара.
Подведем итог разбора мармелада желейного лакомства :
-не содержит сахара
-яркая упаковка, понравиться детям
-разнообразие вкусов
-каждая мармеладка упакована в отдельную упаковку
К минусам пожалуй отнесу высокую цену.
Рекомендовать к покупке данное лакомство буду, хотя бы из-за его состава. Попробуйте возможно вам понравиться.
Спасибо за внимание и будьте всегда здоровы.
Вот так выглядит упаковка с желейными конфетами
Каждая мармеладка запакована в отдельную обвертку и выглядит таким образом:
Вот так выглядит конфета на срезе:
Подведем итог разбора мармелада желейного лакомства :
-не содержит сахара
-яркая упаковка, понравиться детям
-разнообразие вкусов
-каждая мармеладка упакована в отдельную упаковку
К минусам пожалуй отнесу высокую цену.
Спасибо за внимание и будьте всегда здоровы.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |