Отзыв: Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья - Всё в нём хорошо, но не моё)

Достоинства: не содержит сахара
Недостатки: высокая цена
Хочу поделиться с вами отзывом на ещё один диетический продукт. На этот раз это мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья "Морковка + лимончик.

Получила данные конфетки я на презент, поэтому точную цену не подскажу. Но поискав их в интернете нашла только на российском рынке, средняя цена 120 рублей за упаковку в 100 грамм .

Вот так выглядит упаковка с желейными конфетами

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья отзывы

Упаковка ярко оранжевого цвета выполнена из прочной бумаги. Весёлая упаковка за счёт интересных рисунков, легко привлечёт ваших деток к этому лакомству. На обратной стороне упаковке на трёх языках написана краткая информация по продукту, условиям хранения, контакты изготовителя. Текст мелкий, но читаемый.

мармелад желейный лакомства для здоровья

Сразу хочу отметить, что данное лакомство не содержит сахара. Подойдёт для детей (если нет аллергии на цитрусовые), людей с диабетом, а также лицам ведущим здоровый образ жизни. Но в то же время в составе наблюдаю лимонную кислоту, многие считают её очень вредной. Но так как она стоит далеко не на первом месте думаю её в составе минимальное количество.

На упаковке есть значок ЕАС, что свидетельствует о том, что данные конфеты прошли сертификацию и безопасны для нашего организма. Срок годности у мармелада 9 месяцев.

Каждая мармеладка запакована в отдельную обвертку и выглядит таким образом:

мармелад желейный лакомства для здоровья

Мармеладки небольшого размера, выпуклые с одной стороны. По цвету ярко оранжевого цвета. Вкус у мармелада больше напоминает апельсин, лимон и где то там в далеке морковка). Данные мармеладки по консистенции не как общепринятый мармелад, который долго жуется, прилипает к зубам. Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья разжёвывать не надо они сами тают во рту, при рассасывании.

Вот так выглядит конфета на срезе:

Мармелад из свежих овощей Лакомства для здоровья

Для более объективной оценки, хочу сказать, что пробовала я два вкуса из этой линейки. Вторая упаковка мармеладок со вкусом малины.

мармелад желейный лакомства для здоровья

Общее впечатление о данных конфетах у меня двоякое. С одной стороны вроде натур продукт, ешь и радуйся. Но получить удовольствия от еды я не смогла. Не могу сказать, что они не вкусные, просто что то не то)) Как то у меня не сложилось с этими мармеладками и валяются они без дела, так как домочадцем, включая племянников они тоже не понравились. В отличии от натуральный зефир этой же торговой марки.

По мне так лучше я съем маленькую вредную конфетку с сахаром и получу удовольствие, чем буду кушать эти мармеладки с осознаем того, что это полезно и без сахара.

Подведем итог разбора мармелада желейного лакомства :

-не содержит сахара
-яркая упаковка, понравиться детям
-разнообразие вкусов
-каждая мармеладка упакована в отдельную упаковку

К минусам пожалуй отнесу высокую цену.

Рекомендовать к покупке данное лакомство буду, хотя бы из-за его состава. Попробуйте возможно вам понравиться.

Спасибо за внимание и будьте всегда здоровы.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всё в нём хорошо, но не моё)

Kelisa7
На любителя, но мне он нравится
marina162576
да, точно на любителя. жаль конечно, что не я его любитель)
Kelisa7
У каждого свой вкус, по этому и такое разнообразие всего
Lelia17
Пробовала несколько видов, не мое.
marina162576
Вот и мне не удалось подружиться)) хотя зефир этой ТМ мне понравился.
KaterinaSanta91
Как интересно
marina162576
да отзовик порой открывает для нас новое и интересное)
Aleksandrovich81
Интересно попробовать.
marina162576
возможно вам понравиться, попробуйте)
Олга Вольга
С имбирем тоже вкусный.
marina162576
такой вкус ещё не пробовала.
vivas
чудесный мармелад!
marina162576
полезная сладость на любителя)
cherry-вишня
покупаем,нравится )
marina162576
а мне вот не удалось с ним подружиться)
Ana-lu
Ой, как мы такие сладости любим, сыну особенно пришлись по душе
Мармелад из свежих ягод Trolls
Вкусный ягодный мармелад
marina162576
это хорошо что ребёнку пришлось по душе это лакомство)
EkaterinaF2016
Полезное лакомство).
согласна с вами.
Mazalvs
Обратить внимание на мармеладки пожалуй стоит