Отзыв: Омолаживающий дневной крем Faberlic Platinum - своих денег не стоит

Достоинства: красивая упаковка, бархатная кожа после использования
Недостатки: не хватило увлажненности, тяжеловат
Упаковка этого крема выглядит очень достойно. Коробочка золотого цвета, кстати в несколько раз больше самой баночки, обернута в слюду.

Омолаживающий дневной крем Faberlic Platinum фото

Сама баночка так же не менее привлекательна, беспроигрышный богатый вид придает сочетание белого и золотого. Баночка пластмассовая.

Создатели этой упаковки, отдельно заморочились по поводу извлечения крема, - это помпа, на которую нужно нажимать и выдавливается крем. Задумка может и интересная, но для меня бесполезная. Т. к. пару раз таким способом выдавив крем, все равно остатки или пленка на помпе засыхает, получается что крем выдавливается на эту пленку, засохшие остатки крема.

Омолаживающий дневной крем Faberlic Platinum фото

В общем ерунда какая то, я доставала крем обычным способом, благо крышка откручивается как и у других баночных кремов.

Омолаживающий дневной крем Faberlic Platinum фото

Аромат у крема яркий, парфюмированный, но не навязчивый, приятный.

Консистенция средняя, крем не плотный и не жидкий.

Омолаживающий дневной крем Faberlic Platinum фото

Крем наносится и распределяется хорошо. Вроде и увлажняет и питает, но лично для меня не хватает увлажненности и максимально напитанности. При том что крем не плотный по консистенции, но все же тяжеловат. Подойдет для холодного времени года.

У меня двоякое мнение об этом креме. Не плохой, кожа после использования крема, бархатистая, гладкая. Крем впитывается не быстро, по ощущениям не хватило мне увлажненности, и для меня крем (повторюсь) тяжеловат.

Может в целом крем и не плох, но купить его повторно у меня желания нет. Тем более что крем стоит 1200 руб., и за такую сумму не сложно найти альтернативу, - более приятный и в использовании и лучший по эффекту крем.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление своих денег не стоит

Магнитка
За полную цену думаю вряд ли его кто заказывает(( Дневной крем нет желания заказывать, а вот ночной есть соблазн заказать(
Olga Igorevna
повторно нет желания его покупать, хоть с 70% скидкой, - не куплю))
KarinaSemenova
Крем неплохой, но я эту серию брала на позднюю осень-зиму. на ругое время он тяжеловат.
tatyana82
Внешний вид баночки очень привлекательный, содержимое подводит.