Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Самый любимый фильм о войне.

Достоинства: Сюжет. Игра актёров. Цитаты. Юмор. Лёгкость. Чувственность. Музыка.
Недостатки: Нет.
Сегодня, в День Победы, по телевизору повторяют старый добрый фильм, который смотрел уже много раз. Вот и захотелось поделиться мнением о нем.
Кино очень патриотично. Оно рассказывает о простой работе военных летчиков в годы войны. Они также являются и музыкантами. Кстати, песни многим известны. Особенно, мне нравится заглавная "Смуглянка".

Фильм о простой любви, переживаниях и счастье. Неповторимый колорит того, что война не бывает без потерь.
Здесь хорошо справились актёры. Ведь некоторые из них даже были участниками тех событий.
Мне нравится как авторы вставили в фильм немного простого человеческого юмора. Особенно интересно слушать стихи одного из героев. "Теперь я понял, умолкаю..." - эту фразу я часто использую повседневно. Потому что люблю поговорить.
Фильм интересный. Позитивный и добрый. Смотря его, душа успокаивается. Он напоминает нам, что надо всегда помнить об этих героях.
Нам просто необходимо передать этот праздник и саму память следующим поколениям.
Фильм "В бой идут одни старики" рекомендую к просмотру, всем, без исключения.
С праздником.
Общее впечатление Самый любимый фильм о войне.

phisey
Все доступно и хорошо написано.
Rujaya
Хороший фильм
ЦипельКа
Классика
tatsiana7
Неоднократно смотрели и будем смотреть еще не раз. Отличный фильм!
Kurt42
Аты-баты, шли солдаты! Тоже фильм на 5.
Kristina555
Легендарный!
Oksi 87
Мой любимый фильм!
Lug
Всегда смотрю с удовольствием!
Olgaalex189
Алексея Макаровича Смирнова худ совет не хотел утверждать на роль в этом фильме.