Отзыв: Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories "Суперувлажнение" - Со своими обязанностями справляется)
Достоинства: увлажнение, экономичное применение, состав
Недостатки: неудобно вскрывать ампулу
С сывороткой для лица A6 "Суперувлажнение" я познакомилась благодаря набору бьютиголика, который в том году можно было получить бесплатно в некоторых косметических магазинах.
Ампула закрыта герметично и мне пришлось повозиться, чтобы снять металлический ободок. По сути открытие происходит с помощью зеленой крышечки, но она оборвалась от металла.
Применять сыворотку можно как самостоятельно, так и под крем, либо перемешав ее с кремом, а также идеальный вариант нанесения под альгинатные маски.
Как пишет производитель, сыворотка содержит 3D- гиалуроновую кислоту и отличие ее от обычной гиалуронки, что она состоит из 3-х молекул разной величины, тем самым лучше проникает в более глубокие слои кожи.
Конечно на сколько глубоко сыворотка "Суперувлажнение" проникает внутрь у нас нет возможности проверить, будем только отталкиваться от своих ощущений.
Расход у сыворотки экономный, несколько капелек достаточно для лица и шеи. Одной ампулы хватает в среднем на 5 раз использования.
Распределяется на коже, как масло; впитывается в течение минуты. Сначала есть легкий эффект липкости, но как только сыворотка полностью впитывается- липкость пропадает.
Состав здесь отличный: гиалуроновая кислота и несколько видов растительных экстрактов. Ничего лишнего и химического. Поэтому сыворотка A6 "Суперувлажнение" от Teana заслуживает свои 5 баллов и я ее конечно же рекомендую к применению!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Со своими обязанностями справляется) |