Отзыв: Вареники "Продукт от Ильиной" - Очень понравились.

Достоинства: Качество, состав, вкус, не развалились, начинка не вытекла.
Недостатки: Нет.
Для быстрого приготовления завтрака купила вареники с картофелем, грибами и жареным луком ТМ "От Ильиной". Упаковка весом 450 грамм стоила 95 рублей. Это средняя ценовая категория данного продукта, в магазине были вареники и дешевле, и дороже. Упаковка картонная, очень аппетитно оформленная, сразу привлекает внимание в магазине.

Вареники От Ильиной с картофелем и грибами фото

На лицевой стороне упаковки сразу сделан акцент на натуральный состав продукта, что является правдой, на оборотной стороне мы видим подтверждение: к составу не придраться, он идеален! Судите сами:

Вареники От Ильиной с картофелем и грибами фото

Кроме того, на упаковке есть реклама и других полуфабрикатов этой торговой марки, которые мне теперь непременно хочется тоже попробовать. Ну и еще имеется подсказка, как готовить вареники, все предельно просто и быстро.
Вареники находятся внутри в прозрачном пакете, сквозь который видно, что вареники все целые, нет поломанных, неровных, мятых, треснутых.

Вареники От Ильиной с картофелем и грибами фото

В кастрюле они вели себя так же хорошо. Не развалились, начинка не вытекла, на 100 % вышли целые и невредимые.

Вареники От Ильиной с картофелем и грибами фото

Вкус тоже не разочаровал. Начинки в них много, не пожалели. Очень вкусные вареники! Давно я не встречала покупных вареников такого отличного качества. Нам пачки хватило на семью из трех человек, учитывая, что дочка есть меньше нас.

Вареники От Ильиной с картофелем и грибами фото

К покупке, конечно, рекомендую. Ставлю высший балл.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень понравились.

sos0004
Это хорошая ТМ! Я неделю тому назад про их сырники отзыв положительный писала.
Ярославна 2018
О, надо тоже попробовать!
sos0004
Такие хорошие, как домашние! И к сковородке не пристают.
bagira pantera
Хорошие вареники и упаковка интересная, сложно не заметить
Согласна!
Bellatrix83
Состав, действительно, отличный. Но и цена, почти как у мясных пельменей)
Да-да!