Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Крем 45+ неожиданно очень понравился
Достоинства: приятный нежный по консистенции крем с чудесным ароматом
Недостатки: никаких
Здравствуйте, друзья, подписчики, гости моей странички!
Я очень часто пишу о различных видах крема, которые получаю в виде небольших пробных упаковок. Но это вовсе не значит, что я не покупаю себе кремы и маски. Отнюдь. Хотя покупаю не часто, одной упаковки крема мне хватает надолго.
С приходом весны я решила обновить кремы, которыми пользовалась зимой, тем более что они практически подошли к концу. На ночь купила себе банку корейского крема с улиткой (о нем расскажу обязательно), а вот что же купить в качестве дневного увлажняющего крема я никак не могла решить. Поначалу думала съездить в торговый центр, где есть точка продаж фирмы Mirra, но как-то не хватало времени и поездка все откладывалась и откладывалась ... А крем был нужен. И в очередной раз блуждая по сайту Wildberries в поисках чего-то нужного, наткнулась на новинку крема "Чистая Линия". Обратила на него внимание сначала из-за привлекательной упаковки, а потом из-за 100%-ных положительных отзывов.
Ну а раз крем всем нравится, то почему бы и мне его не попробовать - решила я и прикупила себе вот такой дневной крем для лица.
Итак, герой сегодняшнего отзыва - крем для лица 45+ "Фитотерапия" Чистая Линия.
Объем крема - 50 мл
В общем, я ничуть не разочарована. Крем мне очень нравится. А если учесть его цену - меньше 200 рублей, то нравится мне еще больше.
Для весны и лета этот крем отличный вариант! Поры не забивает. Пленки и жирного эффекта не оставляет. Прекрасно питает и увлажняет кожу. И аромат... он сказочный!
Итак, герой сегодняшнего отзыва - крем для лица 45+ "Фитотерапия" Чистая Линия.
Объем крема - 50 мл
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крем 45+ неожиданно очень понравился |
А насчет крема флакон удивил) напоминает пенку для умывания)))