Отзыв: Фильм "Собибор" (2018) - Кошмар который не должен повториться !

Достоинства: Яркая история о печальных событиях.
Недостатки: Не все захотят посмотреть.
Вот друзья ещё один тяжёлый фильм о войне!
Смотреть конечно его не обязательно. Ничего забавного и весёлого в нём не будет.
Это к сожалению наша печальная история . Жестокость и садизм в чистых его проявлениях.
Фильм о концлагере времён Великой Отечественной войны для евреев.
В главной роли Константин Хобенский, но привычного ему юмора, и жизнерадостности не будет.
Фильм о том как пытались выжить люди в не человеческих условиях лагерей смерти и конечно в нём присутствуют соответствующие тяжёлые сцены.
Подвиг людей спасшихся из этого кошмара, где смерть грозитла им на каждом шагу.
К сожалению фильм основан на реальных событиях и это история которую нельзя ни забыть, ни простить. Её лишь надо помнить чтоб она не повторилась.
Смотреть или нет это только ваш выбор.
Общее впечатление Кошмар который не должен повториться !

veselchak zdes
Правильный фильм, юмор тут не уместен
KaterinaSanta91
Интересно посмотреть
Celmaibun
Фильм не плох, но я ожидала от него большего, показались некоторые сцены с Хабенским слишком затянуты.
tatkamixa
Смотрела. Фильм запоминающийся и выделяющийся из прочих.
Tkvitka8633
Хочу посмотреть, но фильм для меня, наверное, будет тяжеловат…
Geli6a833
Обязательно посмотрю.
Khanum
Посмотрим
dazL
фильм так себе…абсурдных сцен много…лучше глянуть американский вариант, в котором больше уважения к красной армии и лично к Печерскому.
Sunnycalipso
Согласна, фильм слабый, при всем уважении к Х. Американский лучше однозначно, хотя и старее. Отзыв писала
Falloat13
Надо глянуть
Justvs99
Не люблю фильмы про войну, не моё что то
Александр0001
Осуждать не буду, потому что фильм про наших железных людей.Смотрите и поймёте сами.
ksytik
Фильм, действительно, тяжелый, но посмотреть надо всем - чтобы помнить. На счет американского варианта, о котором некоторые писали, не согласна…
adminmanager
Все хочу посмотреть и не решаюсь…
Elena1179
Тема тяжелая. Не смогла досмотреть фильм до конца
Moroz1992
нужно посмотреть
madampolly
Сильный фильм, очень меня впечатлил.
Anyutka-Osnovina
Посмотрим на выходных