Отзыв: Пирожное Лучиано "Клео" - Нежное пирожное
Достоинства: Десерт мягкий, в меру сладкий, легкий.
Недостатки: Ароматизатор вместо меда.
Сегодня, в честь Праздника Победы, решили купить какой-нибудь десерт от торговой марки Лучиано.
Определились, что это будут пироженки. Свой выбор остановили на пирожных "Клео". Расфасованы они по четыре штуки в прозрачный пластиковый контейнер с фирменной наклейкой.
- состав пирожных, если честно, немного сложноват. Удивило, что вместо меда ароматизатор;
- их пищевую и энергетическую ценность;
- массу десерта, составляет 300 граммов, масса одного пирожного 75 граммов;
- условия его хранения;
- дату изготовления;
- срок годности, составляет пять суток;
- адрес производителя.
Вот так аккуратно пироженки уложены в контейнере. Сверху посыпаны дробленым арахисом.
1. Коржи медовые, мягкие, приятно тающие во рту. То есть, по сути это медовик. Вкус медовика очень натуральный, несмотря на то, что вместо меда здесь добавлен идентичный натуральному ароматизатор.
2. Крем фирменный лучиановкий растительный, нежный и приятный. Крема добавлено в меру.
3. Шоколадной глазури нанесено в меру, у нее тоже приятный вкус.
4. Кусочки арахиса служат приятным дополнением к сладкому десерту.
5. Все составляющие отлично дополняют друг друга. Десерт мягкий, не слишком сладкий, очень вкусный. Хоть и довольно сытный, но очень легкий.
Мы своей покупкой остались довольны. Но за то, что вместо меда ароматизатор, я оценку на балл снижу.
Изготовлено такое лакомство в городе Донецк, ДНР.
Пирожные можно покупать поштучно. Стоимость одного десерта массой 75 граммов составила 27 рублей. Соответственно, за упаковку из четырех штук мы заплатили 108 рублей.
Пирожные "Клео" торговой марки Лучиано поклонникам медовиков мы рекомендуем к покупке.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
- их пищевую и энергетическую ценность;
- массу десерта, составляет 300 граммов, масса одного пирожного 75 граммов;
- условия его хранения;
- дату изготовления;
- срок годности, составляет пять суток;
- адрес производителя.
3. Шоколадной глазури нанесено в меру, у нее тоже приятный вкус.
4. Кусочки арахиса служат приятным дополнением к сладкому десерту.
Изготовлено такое лакомство в городе Донецк, ДНР.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нежное пирожное |