Отзыв: Сосиски детские "Колбарики" - Ребёнок кушал с удовольствием
Достоинства: Вкусно, недорого по акции, вроде натуральный состав, подарок
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
В Пятерочке по акции купила попробовать сосисочки, если не ошибаюсь, стоимость их составила 59 рублей.
Сосиски маленькие, как раз для детишек, внутри есть ещё подарочек. Нам стало интересно, что же за подарок, ну и какие на вкус сосиски)
Состав вполне себе приличный, есть конечно не натуральность, но более менее не напичканы «ешками».
Сказано, что содержат натуральное мясо свинины и говядины, нет сои и гмо, а также фосфатов и глутаматов.
Взрослому, думаю, нужна будет пачка, чтобы насытиться.
Ребёнку же можно штучки 3-4.
Мы с дочкой довольны, оценили сосиски на 5!
А вот такой нам достался подарочек!
Мы коллекционируем игрушки из Киндер сюрприза, поэтому были очень рады! Миленький дракоша попался.
Взрослому, думаю, нужна будет пачка, чтобы насытиться.
Ребёнку же можно штучки 3-4.
Мы с дочкой довольны, оценили сосиски на 5!
А вот такой нам достался подарочек!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |