Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Супер увлажнение!

Достоинства: Легкий приятный запах, мгновенное увлажнение!
Недостатки: Нету
Добрый день!
Хочу поделится с вами мнением о обожаемом мною средстве: дневной крем для лица "Экстремальное увлажнение" фирмы Черный жемчуг !!!
Кожа у меня сухая, часто шелушится и очень чувствительная -не каждый крем мне подходит, поэтому решила попробовать что-нибудь новенькое и приобрела этот крем!

Баночка с кремом выглядит очень симпатично, выполнена в интересном цветовом решении. Помимо ледниковой воды в состав крема входит 100% гиалурон, благодаря которым лицо наполняется влагой и удерживается там в течение всего дня, а также избавляет кожу от ощущения сухости и стянутости.
Средство очень приятное по консистенции, легкое и впитывается очень быстро!
Способ нанесения очень простой-для начала надо нанести средство похлопывающими движениями на лицо и шею, а затем равномерно распределить по массажным линиям.
Кожа становится мгновенно гладкой, мягкой, подтянутой, увлажненной и это ощущение увлажненности держится долго, но при этом совершенно отсутствует чувство стянутости!!! Ощущается лишь приятная легкость и нежный аромат.
Данное средство защищает кожу, усиливает ее естественные барьерно-защитные функции. Подойдет для всех типов кожи, для сухой и обезвоженной — вообще идеальный вариант!!!
Результат значительно отличается от использования обычных кремов!
Ничем другим теперь мне абсолютно не хочется пользоваться!!!
Расходуется средство очень экономично, одной баночки хватит надолго!

Так что дневной крем для лица "Экстремальное увлажнение" фирмы Черный жемчуг я рекомендую абсолютно всем, попробуйте- и он навсегда займет место в ВАШЕМ СЕРДЦЕ!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер увлажнение!