Отзыв: Светильник светодиодный FLARX - Поможет экономить электроэнергию тем, кто забывает выключить свет на ночь.
Достоинства: небольшой размер, легко крепится на разные поверхности, прост в применении, работает без электрической сети.
Недостатки: слабый свет, с ним нельзя читать.
Светодиодные светильники появились уже давно в продаже, но мне как-то были не особо нужны. Поэтому всегда проходила мимо них. Но, вот совсем недавно, моя мама стала забывать выключать свет на ночь, что как понимаете влечет накрутку электрического счетчика и переплату за электричество. Поэтому, чтобы изменить создавшее положение, пришлось мне приобрести ей небольшой светодиодный светильник-ночник.
Он кстати так и называется - "Светильник-ночник светодиодный", бренда FLARX. Продается в магазине Fix price. Вообще в этом магазине светильники встречаются разных форм и круглые и треугольные и прямоугольные, поэтому можно выбрать любой, подходящий по дизайну или назначению. Я выбрала прямоугольный светильник-ночник.
Конечно этот светильник я выбрала не столько из-за его формы или размера, а столько из-за того, что у него есть тумблер, который позволяет включать и выключать свет. Побоялась брать светильник без тумблера, так как не представляю, как мама стала бы искать то место куда нужно ткнуть пальцем ночью. А тут, сразу все понятно.
Светильник приклеила на шкаф, шкаф деревянный, но светильник держится хорошо. Клеила его на двухсторонний скотч. Однако, сзади на этом светильнике есть маленькое отверстие для гвоздя или другого какого-нибудь крючка, так что его можно крепить и не на скотч. Но мне жалко портить шкаф, поэтому только скотч. Светильник весит немного, так как выполнен из пластика, поэтому прикрепился хорошо.
Вот так ночник-светильник светит в темноте.
Не берусь сказать насколько он надежен и как долго он прослужит, поскольку он выполнен из пластмассы, но я думаю, что если обращаться с ним аккуратно, то он послужит ни один месяц.
Вот так ночник-светильник светит в темноте.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поможет экономить электроэнергию тем, кто забывает выключить свет на ночь. |