Отзыв: Молочный шоколад Roshen Tidbit - Не впечатляет ...
Достоинства: Нет
Недостатки: Не вкусно, не понравилось.
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта. Сегодня в магазине муж прикупил новый батончик от фирмы Roshen " tidbit". Батончик запечатан в упаковку, вес батончика небольшой всего 70 грамм.
Муж взял батончики со вкусом вишни. На упаковке как всегда есть информация о составе, правда читабельно не удалось сделать фото.
Состав не самый лучший, но хороший состав может быть только в домашних сладостях). Открыли этикетку, увидели вот такой батончик залитый шоколадной глазурью.
Сам батончик представляет из себя печенье с прослойкой вишнёвого мармелада, все это залито глазурью. По вкусу этот десерт мне не понравился, я смогла съесть только пол батончика. Вкус приторный и тошнотворный. Возможно любителям мармелада и желейных конфет, этот десерт понравиться и они смогут оценить его по достоинству. Я же со своей стороны не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не впечатляет ... |