Отзыв: Мягкая книжка-прорезыватель Playgro "Ослик" - Вообще никак не впечатлила.
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей сайта " Отзовик".
Перебирала недавно игрушки своей дочки и попалась мне в руки одна игрушка. Это мягкая книжка- прорезыватель Playgro "Ослик". Подарили ее нам на пол годика. Ребенка она ни как не впечатлила. Так и перекладывали мы ее с места на место. Понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но любопытство взяло вверх. Захотелось мне поподробнее узнать о этом ослике).
Сейчас опишу и покажу ее Вам поподробнее. Может кому- то пригодится отзыв о ней от мамаши с нейтральным мнением))).
У игрушки четыре "листа".
На каждой яркие картинки.
Вот крючка, чтоб прицепить её красиво на коляску у игрушки не оказалось. Её можно только держать в ручках.
Ну вот, кажется, и все.)
Свое личное мнение высказывать не буду, потому что, если бы дочь играла с данной игрушкой, то оно было бы, конечно, более положительное;-).
Но оценку поставлю хорошую!
У игрушки четыре "листа".
На каждой яркие картинки.
Ну вот, кажется, и все.)
Но оценку поставлю хорошую!
Время использования | Просто лежала больше полугода. |
Год выпуска/покупки | 2018 |