Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T230 - Хороший планшет
Достоинства: Очень вынослив
Недостатки: Нет минусов
Всем доброго времени дня или ночи! Сегодня хочу написать вам отзыв о планшете.
Покупала планшет еще пять лет назад, до сих пор в использовании. Вообще, я очень люблю фирму самсунг в плане покупки планшетов/телефонов.
Сначала пользовалась планшетом сама. Купила именно его, потому что с него можно звонить и выходить в интернет, так как можнь вставить Сим карту.
Сейчас планшет в пользовании шестилетней сестры. Что с этим планшетом тольео и не было. По нему и топтались, исцарапан он весь. Она может его кинуть, гнездо уж всё разломано. И при этом планшет жил, жив и будет жить! Ни разу не отдавали его в ремонт, ни разу еще нн затупил.
Очень советую!
Очень советую!