Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - посуда? мыть или не мыть - вот в чем вопрос

Достоинства: хорошо растворяет жир на посуде, цвет, при долгом контакте не подсушивает особо руки
Недостатки: состав, обещанного ухода не заметила
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о еще одной разновидности моющего средства Fairy.
Купила я его еще больше года назад по акции в МЕТРО рублей за 100 и убрала на антресоль, после чего благополучно про него забыла :)) Да-да, и со мной такое бывает :) Нашлось оно случайно, когда у меня закончилась колонна из пакетов сахарного песка, которая и закрывала средство для мытья посуды :))

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma фото

Уже не помню, чем меня прельстило это средство, но перламутровый цвет средства мне очень нравится :)
В бутылке всего 650 мл, хотя я привыкла это средство брать по 1 литру, но эта торговая марка с каждой новинкой все уменьшает и уменьшает объем больших упаковок.

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma фото

Состав средства оставляет желать лучшего, по мимо всевозможных ПАВ там есть и консервант, не указан какой, а вот просто написано "консервант"... так что какой-то добавляют.
И стоит всегда иметь в виду, что если плохо смоем средство с посуды, то с пищей потом мы его съедим :) Так что не забываем хорошо все споласкивать, чтобы все блестело :))

Средство для мытья посуды Fairy ProDerma фото

Средство красивого жемчужного цвета, приятно пахнет... Чего бы там кто не говорил и не писал, но по мне это средство жиже, чем классическое Fairy. Пенится хорошо, посуду моет весьма достойно, жир хорошо растворяет.
Но вот замечу, что у меня расход этого средства для мытья посуды аналогичен расходу экологическому средству BioMio. По акции, конечно, выходило Fairy брать дешевле из-за объема.
Что касается какого-то ухода за руками, то особо не заметила. Да, лишний раз при долгом контакте при мытье горы посуды руки не подсушивает особо, но какого-то ухода типа как от крема я не заметила.

В принципе для себя я осталась довольна результатом от использования Средства для мытья посуды Fairy ProDerma, так что к покупке могу рекомендовать, хотя моим фаворитом сомневаюсь, что станет.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление посуда? мыть или не мыть - вот в чем вопрос

Enagaits
Мне fairy нравится, хотя с недавнего времени пользуюсь этим и довольна
Средство для мытья посуды AVE
Хорошее недорогое средство
imeda11
Нормальное средство, можно пользоваться, но по акции лучше брать)
Sergei Yrievich
Ушли от Фейри и перешли на эко
TaTka M
да я тоже старалсь уже перейти, но вот нашелся забытый флакон :) решила уж использовать
Aljnka12
Эх, конечно мыть…))) Я женщина, а не посудомойка!!! Но мы приходиться каждый день, после каждого приёма пищи…)))
infekcia2008
Мне тоже не понравился, такое впечатление, что это средство слабее обычного Фейри.
Да и о каком уходе за руками может идти речь, если средство призвано отмывать жир.
Производители явно лукавят.)
TaTka M
ну вот и я так считаю, тут уж или моет или ухаживает за руками :)))
jane-ye
Ухаживает за руками только одно средство - посудомоечная машина)
infekcia2008
Это вы верно сказали.))
СПБ Оля
Мыть…однозначно
мисс антарио
Мне не все нравятся бутылочки от фейри, некоторые попадаются как вода
скорее всего это подделки