Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - посуда? мыть или не мыть - вот в чем вопрос
Достоинства: хорошо растворяет жир на посуде, цвет, при долгом контакте не подсушивает особо руки
Недостатки: состав, обещанного ухода не заметила
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о еще одной разновидности моющего средства Fairy.
Купила я его еще больше года назад по акции в МЕТРО рублей за 100 и убрала на антресоль, после чего благополучно про него забыла :)) Да-да, и со мной такое бывает :) Нашлось оно случайно, когда у меня закончилась колонна из пакетов сахарного песка, которая и закрывала средство для мытья посуды :))
В бутылке всего 650 мл, хотя я привыкла это средство брать по 1 литру, но эта торговая марка с каждой новинкой все уменьшает и уменьшает объем больших упаковок.
И стоит всегда иметь в виду, что если плохо смоем средство с посуды, то с пищей потом мы его съедим :) Так что не забываем хорошо все споласкивать, чтобы все блестело :))
Но вот замечу, что у меня расход этого средства для мытья посуды аналогичен расходу экологическому средству BioMio. По акции, конечно, выходило Fairy брать дешевле из-за объема.
Что касается какого-то ухода за руками, то особо не заметила. Да, лишний раз при долгом контакте при мытье горы посуды руки не подсушивает особо, но какого-то ухода типа как от крема я не заметила.
В принципе для себя я осталась довольна результатом от использования Средства для мытья посуды Fairy ProDerma, так что к покупке могу рекомендовать, хотя моим фаворитом сомневаюсь, что станет.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Сегодня речь пойдет о еще одной разновидности моющего средства Fairy.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 шт |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | посуда? мыть или не мыть - вот в чем вопрос |
Да и о каком уходе за руками может идти речь, если средство призвано отмывать жир.
Производители явно лукавят.)