Отзыв: Лапша Макфа "Гнездо Тальятелле" - Вкусная лапша, но надо приноровиться,чтобы готовить гнёзда)
Достоинства: Лапша вкусная, недорогая цена
Недостатки: Нужна сноровка,чтобы приготовить
Всем доброго дня и хорошего настроения)
Слышала от коллег по работе о том, как можно вкусно и эффектно приготовить гнёзда и давно хотела попробовать.
И как-то раз купила по акционной цене лапшу Макфа "Гнездо Тальятелле" и приступила к приготовлению.
Стоимость упаковки этой лапши вполне бюджетная, около 50 рублей.
Вкус у лапши отменный.
Но мой опыт приготовления оказался неудачным.
Оказалось, что лапша очень быстро разваривается и никакого гнезда не остаётся:)
Я, конечно, попробовала ещё раз приготовить, но у меня опять от гнёзд осталась кучка лапши, правда, вкусной лапши.
И вот, начав писать отзыв, просмотрела другие отзывы об этих гнёздах и, прочитав отзыв j-unona, поняла в чём секрет приготовления и теперь обязательно так и сделаю.
Нужно приноровиться и тогда всё получится)
Стоимость упаковки этой лапши вполне бюджетная, около 50 рублей.
Вкус у лапши отменный.
Но мой опыт приготовления оказался неудачным.
Оказалось, что лапша очень быстро разваривается и никакого гнезда не остаётся:)
Нужно приноровиться и тогда всё получится)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусная лапша, но надо приноровиться,чтобы готовить гнёзда) |