Отзыв: Смартфон Xiaomi mi max 2 - Средний смартфон
Достоинства: тонкий корпус, большой экран, приемлемая цена
Недостатки: камера, зарядное устройство,
В 2018 году купила новый смартфон. В основном у меня были телефоны фирмы Самсунг, но в этот раз решила сменить марку на Xiaomi mi max 2. Искала смартфон с большим экраном, так как имею большой недостаток- отсутствие 100%-го зрения)).
Пересмотрела множество марок, предложений, рекламы и решила остановиться на данном варианте.
Смартфон понравился своим внешним оформлением. Тонкий, приятного золотого цвета корпус, большой экран, место для второй сим-карты или флешки. При покупке проверила камеру. Снимок в магазине получился сочным, красивым. В работе покладист, слушается команды без запинки, при условии хорошей связи. Функции практически такие же как и в Самсунге, привыкать долго не пришлось. Разобраться в настройках без инструкции, которая не прилагается, можно спокойно, даже не обращаясь к помощи гугла.
В процессе использования стали выявляться некоторые неудобства:
1 - составное зарядное устройство в комплекте очень неудобное. Женская сумочка не позволяет себе иметь отдельное место зарядки;
2 - в описании смартфона заявлено наличие места для двух сим-карт. Первое место для основной карты, второе для карты или флэшки. Получается, что необходимо выбирать что оставить в смартфоне - вторую карту или флешку. Это очень неудобно. Смартфон большой, можно было предусмотреть отдельное место для флешки;
3 - камера снимает по-настроению))). То хорошо, то отвратительно. Зачастую не передает краски. Этим моментом очень не довольна. Но, как говориться- два в одном хорош только Киндер-сюрприз)). Хочешь хорошие снимки- купи камеру).
4 - зачастую теряется связь с Инернетом. У меня Мегафон, порой грешу на него, порой на телефон. С этим вопросом постоянно разбираюсь с провайдером, но по их словам у них все в порядке. Выходит смартфон хурмит.
Пожалуй и все о недостатках. В принципе, покупать этой марки смартфоны можно, но осторожно).
В процессе использования стали выявляться некоторые неудобства:
Год выпуска/покупки | 2018 |