Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Применяю не по назначению, но крем нравится.

Достоинства: Увлажняет, не оставляет следов на коже.
Недостатки: Не убирает темные круги под глазами.
Крем под глаза Laikou Snail nutrition, заказала больше из любопытства, нежели в расчете на рабочие качества, но очень хотелось посмотреть на продукт с содержанием экстракта улитки.

Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract фото

В своих предположениях, я не ошиблась, как и не только на китайских сайтах, продукт не обладает заявленными продавцом(или производителем ?) возможностями. Обещаний убрать, либо хотя бы уменьшить темные круги под глазами и количество морщин, крем не выполняет.

Возможно, он подкорректирует легкие морщинки усталости, но никак не справится с возрастными. Но неожиданно продукт показал другие возможности, которые мне понравились, это увлажнение и смягчение дермы. Крем имеет очень нежную, я бы сказала, обезжиренную консистенцию, хорошо ложится на кожу и придает эффект бархатистости.

Если мне нужно быстро собраться, я использую именно этот крем для всей кожи лица, так как он моментально впитывается, под макияж самое то, что нужно. Думаю, что в составе крема нет питательных, жирных составляющих, поэтому не остается блеска или остатков жира.

Для жаркого времени года, это очень удобная находка. Крем в тюбике емкостью 30 мл, много места в сумке не занимает и будет всегда под рукой при необходимости, так же понравилось отсутствие цвета и запаха. Я использую крем, не совсем по назначению, но в таком качестве, мне он нравится больше.

Стоимость $- 1.17 не препятствует проведению экспериментов в использовании средства.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Применяю не по назначению, но крем нравится.

DobrauaFeya
Интересно, буду иметь ввиду.
Нина-1983-03
Буду знать