Отзыв: Сериал "Кровная месть" (2019) - От новых русских до уважаемых бизнесменов?
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Главный герой не тянет на заявленные 30 лет. Он выглядит старше.
Вчера посмотрела русскоязычный сериал "Кровная месть", который вышел в 2019 году. Сразу скажу, я угадала с настроением, поэтому он мне и понравился. Конечно, есть недостатки, но в некоторые моменты хочется просто расслабиться и сопереживать героям.
В фильме отчетливо показано, как бывшие новые русские становятся уважаемыми бизнесменами и политиками. Корысть, жажда наживы, никакого сочувствия и ничего человеческого. Собственные интересы и потребности превыше всего.
Прослеживается интересная любовная линия. За столько лет героиня привыкла к мысли, что выйдет замуж за своего избранника, но она не представляла, насколько они разные люди. Такое часто происходит в реальной жизни, когда все меняется буквально за один день.
Но в жизни, увы, не бывает столь сахарных финалов. На то он и сериал.
Но в жизни, увы, не бывает столь сахарных финалов. На то он и сериал.
Общее впечатление | От новых русских до уважаемых бизнесменов? |