Отзыв: Фильм "В небо за мечтой" (2017) - Смотреть можно из-за Саши Новикова
Достоинства: мысль, игра Саши Новикова
Недостатки: наивный, топорный, странная игра взрослых актеров
Решила включить детям фильм "В небо за мечтой" в главной роли с Сашей Новиковым - актером кино и театра, ну и сейчас уже еще и блогером.
Саша - отличный парень, у которого действительно есть мысли в голове, цели и мечты. Это так ценно для современных подростков. И вот, есть фильм в котором у него главная роль.
Фильм, скажу честно, средний. Саша играет здесь лучше многих взрослых актеров, хотя бы старается. Хотя, как вариант, такая "ненатуральная" игра на уровне "Ералаша" - стилистика и задумка фильма, а мы тут не поняли.
В общем, "В небо за мечтой" - история деревенского пацана, который имел в жизни четкую и конкретную мечту - стать летчиком-испытателем и летать на новейших самолетах.
Мне понравилась прозвучавшая в фильме мысль о том, что если чего-то по настоящему хочешь, то будешь идти к своей цели, несмотря на преграды. И даже твое окружение будет тебе помогать в итоге.
Финал фильма я вообще не поняла - по идее за такие "шутки" летчика-испытателя должны были в тюрьму посадить, а тут "эгегей".
Фильм простой, наивный, слишком детский, для аудитории 6-10 лет, наверное, максимум.
Но Саша Новиков, который сыграл Пашу Новикова - молодец.
Но Саша Новиков, который сыграл Пашу Новикова - молодец.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Смотреть можно из-за Саши Новикова |