Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Такой блеск! +ФоТо
Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Приветик дорогие читатели отзовика! С сегодня я хочу рассказать вам о Гель-воске для укладки волос Taft Три погоды Блеск. Купила я его за 100 рублей.
Это просто чудо а не средство, оно придает волосам лоск, убирает пышность, волосики смотрятся просто нереально, блестят и вкусно пахнут.
Я пользуюсь им так, после мытья волос сушу их феном, затем беру совсем немного этого геля, растираю его в ладошках и втираю в волосы у корня а затем руками вытягиваю на всю длину волос.
Главное не переусердствовать с этим средством, в противном случае волосы будут выглядеть очень грязными и не ухоженными.
А так это средство просто чудо, очень рада что нашла его пользуюсь им постоянно и не собираюсь прекращать!
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2013 |