Отзыв: Ряженка Глубинка - ну очень вкусная ряженка, очень жаль что в Москве нет этого продукта

Достоинства: вкусная и этим все сказано
Недостатки: в Москве я ее не встречала
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.

Мне так понравилась ряженка Молком, что я стала покупать этот кисломолочный продукт достаточно часто. К сожалению продукция ТМ Молком представлена не во всех магазинах в Москве, поэтому я пробую ряженку и от других производителей.

Из того что я попробовала, мне очень понравилась ряженка Белый город.. Не впечатлила ряженка ВкусВилл, пробовала еще ряженку от ТМ Домик в деревне, тоже не понравилась. Кислый продукт, жидкий, хотя процент жирности я покупаю ряженки одинаковый.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о ряженке Глубинка.

Ряженка Глубинка фото

Молочное производство ООО "Глубинка" расположено на территории Республики Мордовия. Я неплохо знакома с продукцией этой ТМ. Каждое лето мы приезжаем к родителям, а они живут в Мордовии. И вот все время пока мы находимся там, то стараемся покупать молочную продукцию Глубинка.

На первые майские моя сестра с семьей ездила отдыхать туда и вот прослышав о моем интересе к ряженке привезла мне ряженку Глубинка.

Ряженка Глубинка фото

Вся линейка кисломолочной продукции производится термостатным способом. Продукция Глубинка мне очень нравится. я пробовала сметану, творог; нравится мне сливочное масло. Вот что-что, а сыр еще не пробовала у этого производителя.

Ряженка продается в упаковке объемом 400 гр. Особой информации на упаковке то и нет, вот только лишь такие знаки качества.

Ряженка Глубинка фото

Цвет у ряженки - цвет топленого молока

Ряженка Глубинка фото

Ряженка густая. Ложка конечно не стоит, но по консистенции видно, что плотная, хорошо держит форму, не вытекает из ложки.

Ряженка Глубинка фото

Консистенция не однородная, видны комочки, если вы обратили внимание. Они легко разбиваются, очень нежные и воздушные и на вкус ну никак не влияют.

Ряженка Глубинка очень вкусная, не кислая, в меру сладкая. Ела я ее с большим удовольствием. Очень рекомендую при случае попробовать этот продукт. Правда найти ее в Москве сложно, вот ни разу еще не видела ни молоко, ни творог, кефир и другое.
Поэтому каждый раз мы привозим продукты Глубинка из Мордовии сами.
Время использования летом постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ну очень вкусная ряженка, очень жаль что в Москве нет этого продукта

МихаМиха
я пробовала ряженку, но ее ложкой не съешь, только выпить можно было, не густая
tatuasal
Вы эту пробовали или другую?
МихаМиха
другую. все разные по консистенции?
Эбора
Как аппетитно выглядит)
СиамскаяКошка
Холодную ряженку, да в жару… Красота! У нас сегодня днем +25, ряженка была бы кстати.
Lug
Отличный продукт!
spichki7797948
Хорошая ряженка )
Ника-Клубника
Надо же, какая густая ряженка ) .
panterkania
люблю ряженку, но такой у нас не видела
Catty Shark
Классная упаковка.