Отзыв: Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая - Что-то в ней всё таки есть))

Достоинства: Лицо свежее подтянутое.
Недостатки: Много возни с маской : быстро накладывать и снимать.
Лицо человека, глаза - первое что видим при общении, конечно же милее красивые ухоженные личики, как сделать несовершенное совершенным вот риторический вопрос)?

И тут на вселенский просторах интернета эта масочка ультроувлажняющая, и отзывы прямо таки есть очень даже положительные. Пришло время и мне попробовать, тут знаете морщинки лезут и личико хочется подтянуть, вдруг в этот раз что-то стоящее.
Альгинатную маску гиалуроновую ультраувлажняющую приобрела в аптеке

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая фото

5 больших саше, лучше делить на 2 части. Маска разводится водой и наносится на лицо, высыхает мгновенно, так что лучше не тянуть с этим процессом.
По инструкции нужно снимать целиком, но я пока ненатренировалась ещё, пока кусочками. Личико становится нежное как у младенца. Тут ещё подчеркивается эффект последовательности = курс 10-15 масок 2-3 раза в неделю.
Конечно смысл попробовать есть, и конечно все индивидуально. Чувствуется подтяжка овала лица, понятно, что уход нужен постоянный, просто эта масочка один из вариантов.
Конечно в такой маске лучше ни кому не показываться)).
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что-то в ней всё таки есть))

zxcvbn381
Нравится мне она.
ОльгаЕ
Если приноровиться, можно втянуться в этот процесс намазывания и отдирания))
AlbinaR
Понравилась фраза про то, что лучше никому не показываться :-)))
У меня был случай в тему. Утром, пока ребенок спал, нанесла маску синюю. Сын проснулся, вышел из комнаты, увидел меня и бегом обратно, закрыл дверь, залез под кровать и давай орать. Напугался бедняжка!
ОльгаЕ
Маска для домашних это сильно, нужно заранее подготовить)), а с малышами лучше не рисковать))
olgasmir
интересная масочка
ТалисманИзобилия
лежит такая, надо использовать по назначению, после такого отзыва сложно устоять)) Спасибо
sacura555
Нравятся альгинатные маски! Такую хотелось бы попробовать