Отзыв: Альгинатная маска для лица LibreDerm гиалуроновая ультраувлажняющая - Что-то в ней всё таки есть))
Достоинства: Лицо свежее подтянутое.
Недостатки: Много возни с маской : быстро накладывать и снимать.
Лицо человека, глаза - первое что видим при общении, конечно же милее красивые ухоженные личики, как сделать несовершенное совершенным вот риторический вопрос)?
И тут на вселенский просторах интернета эта масочка ультроувлажняющая, и отзывы прямо таки есть очень даже положительные. Пришло время и мне попробовать, тут знаете морщинки лезут и личико хочется подтянуть, вдруг в этот раз что-то стоящее.
Альгинатную маску гиалуроновую ультраувлажняющую приобрела в аптеке
По инструкции нужно снимать целиком, но я пока ненатренировалась ещё, пока кусочками. Личико становится нежное как у младенца. Тут ещё подчеркивается эффект последовательности = курс 10-15 масок 2-3 раза в неделю.
Конечно смысл попробовать есть, и конечно все индивидуально. Чувствуется подтяжка овала лица, понятно, что уход нужен постоянный, просто эта масочка один из вариантов.
Конечно в такой маске лучше ни кому не показываться)).
Альгинатную маску гиалуроновую ультраувлажняющую приобрела в аптеке
Конечно в такой маске лучше ни кому не показываться)).
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что-то в ней всё таки есть)) |
У меня был случай в тему. Утром, пока ребенок спал, нанесла маску синюю. Сын проснулся, вышел из комнаты, увидел меня и бегом обратно, закрыл дверь, залез под кровать и давай орать. Напугался бедняжка!