Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud - Тяжелый удушливо-мистический аромат, со временем все хуже

Достоинства: Ваш запах запомнят)
Недостатки: Резкий, сложный аромат
Вспомнив про одну парфюмерную воду от Ив Роше, сразу вспоминается и другая - Rose Oud.

Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud фото

Кстати в сопоставлении парфюмерной воды Oui lAmour с парфюмерной водой Rose Out - это как лето и зима, как свет и мрак, как святой и грешный.

Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud фото

Видимо я была не в себе, но когда делала свой выбор в пользу Rose Oud, запах казался мне волнующе таинственным и чарующим. Теперь я просто не могу ей пользоваться, пол флакона данной воды будет стоять на полке вечно. Есть вариант - заправлять ей выдохшиеся фломастеры. Запах просто удушающий, тяжелый и мистический. На мой взгляд он зимний или вечерний. Королева Ночи выбрала бы его себе за основу)

Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud фото

Разбирая состав все становится ясно: здесь помимо Дамасской Розы и дерева Уд, присутствуют Тмин и Ладан. Впервые встречаю для себя Ладан в парфюмерной воде! На сколько я помню Ладан в церковном богослужении используется как защита от нечистой силы, бесов и чертей. Хмм, неужели у меня на столько испортился характер, что именно Ладан и отпугивает в данном парфюмерном зелье?)

Парфюмерная вода Yves Rocher Rose Oud фото

Конечно это все на любителя, неординарное впечатление. Спасибо.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Тяжелый удушливо-мистический аромат, со временем все хуже

Sinemaska
Удушливый аромат не для меня, но расписали вы все очень красиво)
julyamp
Да уж, я б тоже не смогла такой аромат носить на себе
Кисса
Красивая кошечка
Это ее дебют))
Берислава
Нет, не люблю тяжелые запахи)))
meriaelle
По описанию интересный аромат. Я бы попробовала.
Оригинальный, да…
Некоторые же люди запахи коллекционируют, не для частого использования, чтобы просто был в наличии.
Let to
Не люблю тяжелые ароматы
Solnce17747
Мне тоже не нравятся такие запахи)
ParfumLover
Мне нравятся тяжелые ароматы, но этот немного разочаровал, я ожидала большего
Lana Sem
не люблю розу в духах
А что любите?
Lana Sem
Древесные, цитрусовые, но не сладкие
Mr Darling
Не мой аромат, видимо тоже характер испортился))
Возможно))))
nadina37bell
Тот что слева, нравится.
Tkvitka8633
Больше на холодную пору подойдет.
Ягодка45
мне такие ароматы не по вкусу
Так их и не надо пить!
#Шутка.
Zaicr
Я тоже люблю ароматы свежие, или чуть сладковатые, тяжелых не люблю
beautylife
очень тяжелый
cherry-вишня
тестировала,не моё однозначно )
Stella2000
Подробненько)
Edwarddddd
будем знать
Svetlana-Zai
Отличный язык повествования! очень интересно!
Спасибо, что отметили.
Cvetlanka7
Этот аромат очень индивидуален. С какой силой его ненавидят, с такой же силой другие обожают! У каждого человека он раскрывается по своему. Мне подарили духи роза уд лет 5,6 назад… Я попробовала на коже - не моё… Убрала в шкаф и забыла про них на несколько лет… И совсем недавно я их нашла и попробовала снова нанести в районе сгиба локтя и что же? Мой нос все снова и снова притягивал этот запах пока я его не уткнула в сгиб локтя и просто вдыхала этот запах Чтобы я была от него в восторге - нет! У меня совсем другое направление любимых водичек. Но этот просто хотелось вдыхать. Он не тяжёлый, кожно сладкий, густой окутывающий, потом становится тёплым, каким то домашним и даже успокаивающим . Это необъяснимые ошущения, но эти чувства именно этот запах у меня вызывает. Может он настоялся за столько лет, может в нем улеглись эти резкие запахи. Ведь сейчас именно такие духи ив роше не выпускает больше. Поэтому я этот аромат оставила исключительно для себя и моего носа)))
Интересная интерпретация …
Для меня одна хорошая новость - их больше не выпускают, может создатели прочли в том числе и мой отзыв ;-)