Отзыв: Конфеты Лаконд "Королевский шарм" - Королевский вкус
Достоинства: Вкусные, нежные и не приторные.
Недостатки: Не искала
Доброе утро, друзья, сегодня открыла коробочку конфет, которые нам подарили мужчины на 8 марта. Это конфеты Лаконд "Королевский шарм" со сливочным кремом. На упаковке написано, что изготовитель ООО "Лаконд" и фактический, и юридический адрес г. Донецк, Украина.
От себя хочу отметить, что несмотря на условия войны этот регион умудряется выпускать очень вкусные и нежные конфеты. Я конечно же не знаю фактической цены этих конфет и напишу просто цифру, которая мне придет в голову, но чем покупать импортную ерунду, лучше помочь дончанам и покупать их конфеты, тем-более что они реально вкусные и очень презентабельно выглядят.
Это конфетка в разрезе, тонкий слой шоколада покрывает тонкую вафельку, а внутри очень нежный сливочный крем, не приторный и в меру сладкий.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |