Отзыв: Чехол-бампер Case для Redmi Note 7 - Хороший чехольчик для защиты смартфона от царапин.
Достоинства: Сделан качественно. Стоит не дорого. Хорошо защищает смартфон.
Недостатки: Нет за эту цену.
Здравствуйте!
Сегодня напишу об очередном аксессуаре для смартфона. На этот раз речь пойдет о чехле-бампере от китайской фирмы Case для смартфона Redmi Note 7. Так как смартфон сзади имеет накладку корпуса выполненную из стекла, которое довольно хорошо царапается, было принято решение прикупить для этого защитный недорогой чехольчик из полиуриетана. Да и выпирающую камеру смартфона подобный чехол довольно хорошо защищает от царапин и ударов. подобный чехол представлен у производителя в нескольких цветах, но я решил взять чехол черного цвета. По мне так он более практичный в использовании.
Итак о самом чехле. Приехал чехольчик в фирменном пакете.
С тыльной стороны пакета есть много информации для потребителя, правда она только на английском языке, хорошо хоть не на китайском. ))) Описаны качество и особенности чехла. Расписана информация о том, что чехол способен защитить устройство от падений, царапин и воды (ну то есть брызг или мокрых рук).
Так что присмотритесь к чехлу от фирмы Case для смартфона Redmi Note 7. он защитит вам гаджет от внешних воздействий. И кстати смартфон станет не таким скользким в этом чехле. И габариты в чехле не сильно увеличатся.
Итак о самом чехле. Приехал чехольчик в фирменном пакете.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |